华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 招贤迎来劲龙斩,核武对准水晶宫~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
    在骑马米原浆这个兴奋剂的催化下,论坛每日龙奔虎突,生旦净末,纷纷登场,好一派欣欣之景象。每日流连于各大神精华之贴,努力回复自不用提。
    老道理常说,做人做事都要理性思考,不然吃亏上当是必然的。这句话对于大多数人是合适的,但对于钓鱼人来说,是不合适的。钓鱼人是什么?就是看到好的钓具就想买,看到好的水面就想钓,上班得空就研究钓点、钓位、钓法,一到休息天就往水边跑,而且一呆就一天还是个航空大学专业毕业的,还经常在网上、论坛上、QQ微信群里翻看别人的出钓记录打眼睛牙祭,顺便翻翻白眼,吐槽一句:二货,要我来,早吃大皮了~~这才是钓鱼人,这样的人你敢说他是理性的???
    我也是这样的人~~
    早就瞄上了劲龙斩,由于家里鱼竿甚多,所以一直犹豫到底下手还是不下手。最终,理性抛一边,劲龙终归来。
    前晚上11时,夜深人静,月黑风高,是个偷偷拿出私房,扫货清空的好时间。登陆论坛,没有犹豫,直接下单。今日上午,终于守得顺丰见劲龙。

一如既往的水管包装~~不得不说,虽然毛主席号召,我们要艰苦朴素,但是人要包装,鱼竿更得有包装啊~~那一年春晚巩汉林大神和赵丽蓉奶奶已经告诉过我们了~~

包裹得很严实,很满意。

说实话,我很花了点力气才把这货从水管子里拉出来,从这点上来看,根本无需担心快递过程中的磕碰。

红色的竿袋,好评~~比飞燕斩的白色竿袋漂亮多了。

宽衣解带现真容,为伊消得人憔悴。

金属竿稍,我还是第一次使用这样子的竿稍呢

每一节的内标~~

全六节,爱不释手~~

漂亮的后堵+隐藏式失手环,其实我根本没想过用失手绳的~~

笔直的竿身,一点也不重头。但是要用此竿打频率,抽小鱼,可能还是比较勉强的,毕竟麒麟臂神功还未练成。
    奇怪了,最后一张图怎么也发不上来了,奇了怪了。
    佛家讲究九九归真,就算差一,也算大圆满~~君不见西游四人九九八十一难乎??
    怒吼一声,作为结语:

神竿已经到手,水族颤颤发抖。待我神功大成,必定打穿龙宫!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
发现一位落单的大神,大家一起上,快抓住他!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳

为爱竿缠上爱心宝带~~

最后一张图,补发上来,顺便把沙发这个楼主固有领土牢牢占住~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

地板
哦豁,1、沙发没保住;2、床单上的花还比较好看

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我也觉得坝单很好看

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

可以的,这杆子钓鲤鱼腰很棒。

钓鱼宝

轻综合竿

恭喜可以领原浆了.这管子包装长征过来的老战士习惯了.那时骑马弟还是票友.现在新人看见厂家给一大水管很惊讶。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

享受人生 发表于 2018-12-6 19:09
恭喜可以领原浆了.这管子包装长征过来的老战士习惯了.那时骑马弟还是票友.现在新人看见厂家给一大水管很惊 ...

是的啊  没想到原浆来这么快    看来不管是钓鱼还是发帖    都要用心才行     话说这样的水管已是第二次见到了   见怪不怪了    顺便@骑马哥    改加强包装得了   把品牌效应做出来~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

把手把缠完噻,亮一截好难看哟!

钓鱼宝

轻综合竿

哦吼,我就知道骑马会说你缠带短了