华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 钓手一号

轻鲤振出为什么不出品63和72的呢?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

飞I我入手了一支18尺的,我感觉手感还是很不错的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

轻    硬    脆     断

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我还在等马哥的7米2级的摇机竿呢,不知道还出不

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

6米3 150克、7米2 200克的4H硬度竿子造是造出来,但是强度很小,平地钓值也就是1500克左右。你不要去信外面那些钓竿厂商瞎吹,6米3/150克、7米2/200克的手钓竿,真正达到4H硬度的,如果平地钓值能超过1500克,哪怕是只超过100克也算,你找几支来我直播吃几支。

这种钓竿在实际使用中就很危险,特别是在鱼情复杂的湖库野钓中,遇到三五斤重的鲤鱼就轻松给干爆。当然,这种钓竿也不是不能用,只能是上很小的线组钓鲫鱼,这不就很垃圾了吗?

钓鲫鱼的竿子要这么高的硬度干什么呢?是准备拿给运动员打比赛还是拿给菜鸟们装B?

休闲钓鲫鱼的长尺寸竿子硬度满足抛竿即可,HX21和X6是最理想的,严格的说F7都硬了,但是没办法呀,7米的竿子,没这个硬度就根本没法用,抛不出饵。

6米的竿子

钓鲫鱼,喜欢长节选HX21,喜欢短节选X6,都很舒服,非要拿这两竿来比一下,那就是X6更随意一些,HX21更精细一些。

钓中大鱼,劲龙斩III 21你不是已经买了吗,这是最好的。

7米的竿子

钓鲫鱼,选F7,最好的。

钓中大鱼,我们马上要推出H24,素材285克,成品估计295克(不算后堵,后堵10克左右),4H硬度,标准28调,3000克以上的大钓值高强度。

你不要看到295克有好吓人,我这么给你讲,7米2的鲤鱼竿,硬度达到4H的,重量相差三五十克你拿着和抛饵基本感觉不出来,就一样的,但是上鱼了和遇大鱼了那就明显不一样了。

这点从用线标准上可以看出来,250克的7米2 4H,顶满天能上3号子线或20LB的PE子线,而295克的H24,40LB的PE子线没问题。

钓鱼宝

溪水旁 发表于 2018-12-14 11:02
这是我去年9月准备买鱼竿的时候,整理的东西。
马哥本来要搞轻量化的7.2,后来不晓得问啥流产了

你那个红框框内的钓竿是我的崇高理想,我准备用我的秘密先进原型竿X24A为蓝本开发出来颠覆市场,但经过无数次的实验还是达不到这种性能,所以就不出了。

硬度达到强度不够,强度够了硬度又差了,强度硬度都达到了,重量又上去了,这些都和钱无关,就是造不出来。

当然,不是我造不出来,是这个世界上没有。。。。。。

如果,你能找到红框内的这种钓竿,不管价格多少,你买来,第一,我直播生吃,第二,找我报帐,我买来送你。

另外,你也可以把伽马鲤X、波纹天、波纹龙,三兄弟一起喊来,劲龙斩III 21比强度、硬度、腰力若比不过它们,我也直播生吃!

不光21,18也可以比,比输了我也生吃!

钓鱼宝

太轻没安全感

钓鱼宝

劲龙斩Ⅲ21 大物克星

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2018-12-14 11:37
6米3 150克、7米2 200克的4H硬度竿子造是造出来,但是强度很小,平地钓值也就是1500克左右。你不要去信外面 ...

63是打算钓翘嘴,72是打算钓鲢子,个头都不大,翘嘴一二斤,鲢子三四斤。本来是打算上HX21和F7去对付它们的,这不看你说这两竿子只能钓鲫鱼吗?是不是真的只能钓鲫鱼?我看你自己不是草鱼鲤鱼都在钓吗?骑马兄弟,会钓鱼的人还是多,你可别被几个生手烦着了就不给老手出竿了啊!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

与钓鱼无关 就喜欢买杆

钓鱼宝

钓手一号 发表于 2018-12-14 12:51
63是打算钓翘嘴,72是打算钓鲢子,个头都不大,翘嘴一二斤,鲢子三四斤。本来是打算上HX21和F7去对付它们 ...

不管新手高手,钓什么鱼该用什么钓竿就用什么钓竿,骑马竿是根据鱼来造的,不根据人来造。只能说哪些竿哪类竿更适合新手钓友使用一些,我们会特别说明和向新手钓友们着重推荐。

比如X本流,它就特别的适合新手钓友使用,你能说它是入门级或基础款钓竿吗?显然不是,它会是野钓高手们的最爱。

HX21华夏鲫F7只能用来钓鲫鱼,我本人也只拿它们钓鲫鱼,有些大鱼是在钓鲫鱼中意外遇到的,不是我有意去钓。就像轿车偶尔遇到烂路小心翼翼的开过去并没有挂底一个道理,你能以此为依据或标准去选车吗?

手竿钓翘嘴,5米4的钓竿是最理想的,你不要和我讲水面大小怎么的鱼密度怎么稀怎么的,一望如海的万峰湖也是5米4浮钓翘嘴。浮钓翘嘴,可以选 飞燕斩II 18劲龙斩III 18 ,1-2斤的鱼情两竿都胜任,飞燕斩更轻快敏捷,劲龙斩更强力可靠。

手竿钓鲢子,我们没有这种钓竿,要不你看看化氏或宝飞龙什么的,有没有7米2 200克抽鲢子的4H鲤鱼竿?