华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baokadir1972

X6 &HX21

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

喂鱼专业户 发表于 2018-12-18 20:16
我觉得如果钓鱼时间比较长,控鱼技术还可以,可以HX21,毕竟比较娇气一些。如果平时习惯用竿耐操为主,比较 ...

说得很对,两竿手感都好,当然更好是HX21。

但是要比起实战来,HX21还是要比X6逊色得多。X6不麻烦,不娇气,轻硬挺,短巧,野钓鲫鱼很顺手,所以我们把售价放得很低大力推广。

我发现钓友们的钓鱼水平总体来说是偏低的,这个情况从竿稍和小二节断裂事故上可以看出,特别是轻量竿。我开发X 本流本是打算是造一款适合大众使用的钓鱼竿,后来我想不如干脆造好,弱水三千我只取一瓢,把中高端的市场顾及到就行,低端市场就直接放弃了。

现在要我自己钓鲫鱼来选用6米的钓竿,我会选X6,主要是图方便,不用搬钓箱搭钓台这些,插个地插子就开干,全部注意力都放在大鲫鲫那里去了。当然,谁非要说HX21也可以这么钓,我无话可讲,前提是不要怕断竿配节。

穿西装配皮鞋是正统,配高跟鞋或雨靴就是穿者的自由了。。。。。。

但是如果是纯粹为了渔获的钓行,要讲高效屠杀鲫鱼、要讲压制左右钓者、要讲更远更深更大,我不会怕麻烦,F7仍是我的不二之选。F7+钓台 = 凸。

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-12-18 22:34
说得很对,两竿手感都好,当然更好是HX21。

但是要比起实战来,HX21还是要比X6逊色得多。X6不麻烦, ...

这几天钓了几次鱼,感觉鱼还是在一米左右有草的地方,深水容易空军

钓鱼宝

394639 发表于 2018-12-18 23:14
这几天钓了几次鱼,感觉鱼还是在一米左右有草的地方,深水容易空军

钓远钓深是要看水情和天气、地形而定,比如我上图F7的钓位,钓1米草边就不得行,草滩小了。

钓鱼宝

溪流竿

喂鱼专业户 发表于 2018-12-18 20:16
我觉得如果钓鱼时间比较长,控鱼技术还可以,可以HX21,毕竟比较娇气一些。如果平时习惯用竿耐操为主,比较 ...

如果手感差别不大的话可以考虑X6,毕竟价格差一半呢

钓鱼宝

一叶知秋 发表于 2018-12-19 08:31
如果手感差别不大的话可以考虑X6,毕竟价格差一半呢

老师傅们不要去用HX21,X6是最好的,和价格没得关系。

X6价格低,是因为我们要大力推广。

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2018-12-19 09:03
老师傅们不要去用HX21,X6是最好的,和价格没得关系。

X6价格低,是因为我们要大力推广。

哦,那更得选择X6了,毕竟实用性强,以前担心用粉饵打频率会很累,如果持感很好,X6是首选

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

我技术不行,所以我选X6

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我这次又搞了一支HX21,因为已经用习惯了,感觉垂钓鲫鱼非常爽。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

别的不考虑,单考虑手感,HX21好于X6吧。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

我没用X6,但是hx21钓鱼手感超棒