华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 二代骑马米初试,感觉值得拥有?坛友们加油哈

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

楼主
自查:懒人一个。15年初入钓鱼坑,瘾最大的时候枯坐一天,除吃喝拉撒就难得离开钓位,之专注。虽然鱼获寥寥,仍然乐此不彼,一到周末节假,不管独行还是群聚,屁颠屁颠扛起大包小包就往水边跑。这些年,麻将是不打了,烟倒没少抽(莫法啊,谁叫这个号称来了就不想让走的城市周边资源就楞个瓦踏呢?)。上华夏网也有近三年了吧,盘点了一下:除购入HX21和劲龙斩后发过三篇帖子,回帖数也少得可怜。究其原因,还是由于人懒太专一,没有养成良好的拍照习惯,导致素材短缺,用时言之无物。坚决整改!!!
开工:入冬了,鱼难钓。正愁如何钓得大板归时,一日,得钓友相告,喜闻二代骑马米横空出世,这么牛逼?啷个感觉骑马吹得有点幺不到台喃?呵呵,不管,反正我要要!!!书到用时方恨少啊,悔之晚矣!它么这么多年我的帖子数还不满一百?啷个办嘛。幸好坛子头结识的本地钓友主动提出,把他的原浆给我加工试用,好,先谢了,说干就干。找一个朋友要来自家酿造的“优质土蜂蜜”,从老娘那儿偷取一脉动“长椭籼米”,二代骑马米开工了!!!

每天观察,日日摇晃,这一周的时间真长啊!
钓场背景:11月30日,成都近郊一封钓两年的小水库放钓了。开放当日,据说100多人有98人被西部战区空军部队收编,此后几天前线传来的消息也不容乐观,空军基地的名头已基本定论坐实。网上骂声一片,更有好事者撰写了长篇大贴咒得老板都要......(此处省略300余字)。
今天是个纪念日:12月16日,二代骑马米出炉了,还等啥子喃,粗发之前,心头默念三遍:又不是没空过,又不是没空过,又不是没空过
       这个水库我是第一次来,关键近啊,从家里到水边只要20分钟。20分钟啊,如果二代骑马米真有骑马吹的那么牛逼,众人空军我独连的感觉,你们自己意淫去,哈哈。
找了个湾子,选水草边下竿,3米6的竿子水深2米多一点,嗯,合适。既然是处女试,就不着急射,一切按教程来,力求精准打击:一瓶盖米打下去,开始慢慢悠悠做线组,06主03子,3号超锋极地袖,成都杨胖子手工定制的二号漂(吃铅1.2克)。钓龄三年多,我已成长,早再不是那个当年急慌慌到水边就巴心不得立马上鱼的菜鸟了不慌不忙调漂找底完成,尼玛差不多也一个小时了,正式开钓。吸取教训,摸出手机拍个钓场的视频先(视频怎么发?)。 想起这儿白条多,干脆试一下后洒米时代泡制的原浆麦子吧。又一个小时过去了,有动静,国际惯例,小白条一枚率先报到。
说白条不是鱼的我跟他急哈。有白条就有鲫鱼,良久,小鲫一尾。 前方传来喜报,当然要第一时间让后方友情提供原浆又有事不能同行的钓友同喜,建议试一下饵料,看口是不是要多些。本人一向从善如流,依计而行,开饵下钩。尼玛,这下子不得了,居然见到久违的连杆了,只是个头普遍偏小,大不过二两,小则接近一两。就这样,已经引来旁边晚到的陌生钓友连声艳羡。PS:湾子里还有六个钓友,在我连竿起鱼的期间,他们要么在咬牙切齿不懈的与小白条纠缠,要么如漂在水缸一动不动。这种感觉,是个钓鱼人都会洋溢出谦逊的笑容,呵呵。
       停口了,补一丢丢骑马米,已近中午,肚子填饱先。还是没得口,啷们回事呢?旁边的钓友才告知:地震了!居然又地震了,宜宾兴文,5.7级,事后得知成都重庆震感强烈,还好没有人员伤亡。但我,居然没得感觉,没得感觉。遭了,这下子要哦豁。紧一竿,慢一竿的抛,居然又上了条大板鲫 ,我居然牛逼哄哄地动用了好久都没下过水的45公分的抄网,图片没照好,还是有半斤往上哦。此时已接近中午2点,2点半要送小孩上课,收竿刹割。渔获见图
总结:没有对比,就没有伤害。今天作钓6小时,钓麦子耽搁了些时间,实际用饵料作钓时间不到3小时,收摊的时候周边的钓友还都是空军。排除钓位和钓法因素,证明二代骑马米是有效的,起码在这个白条疯狂的空军基地,不闹白条首先就解决了一个最让人头疼的问题;其次,由于时间关系,骑马麦只泡了一天,感觉给口不好,下次再测试;第三。如果没得天灾(地震),结果应该还要好些。初试二代骑马原浆,你值得拥有。
现在头疼的是,既然人家把原浆给你开工试用,成品骑马酒米肯定要一人一半吧。
科研成果都应具有可重复性!!!那如果这个冬天还没结束,就用完了啷个办呢,嗯,骑马兄
收藏收藏

2人打赏
已有 2 人打赏作者

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

沙发
果断射精 连射三次 即可拥有

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
梧桐哥,有机会切磋钓鱼,还要向你学习编贴发贴哈:lo有几图片都是从视频上剪辑下来的,质量太差

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
射精了,赶快去客服那里排队,准备领取属于你自己的原浆,开启一波骚浪的表演。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

啊啊 啊!!严重羡慕中,回帖赚原浆去了!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2018-12-20 15:41
射精了,赶快去客服那里排队,准备领取属于你自己的原浆,开启一波骚浪的表演。。。。。。

呵呵,骑马兄真是明白人

钓鱼宝

轻综合竿

吊的一踏

钓鱼宝

看来新骑马米要到猴年马月才能到手了!原先还在公众号等待

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

猴年马月才能拥有骑马糨

钓鱼宝

感谢分享!!!!!!!!!