华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: epeurs

被骗了

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 21:19
飞燕斩II 15这么经典,你觉得是哪儿不好?是软了还是硬了?是轻了还是重了?

飞燕斩II硬度过高是指的1 ...

我看中飞燕1,基于个人喜欢黑坑鲫鱼,5.4的黑飞燕,虽然更擅长偷驴的鱼情,可以用更细的线组,但是依然可以玩一场100斤的鱼情。我用黑飞燕,5个小时钓过90斤斤鲫。
但我更喜欢它0.3子线钓斤鲫的感觉!
      至于憧憬4.5的黑飞燕,打频率不累。2018年,我玩黑坑侧重于全飞铅打全程,频率每小时100杆左右,所以,必须要足够轻。黑飞燕有4.5尺寸的话,估摸也就7、80克,正是我需要的。而对于硬度,37钓性更适于黑坑全飞铅打浮。因为黑坑全飞铅打浮的话,子线略微粗一点就会挡口接不住!(夏天0.6无空杆爆连的时候,换上0.8后结果5口也就能打中2、3口)。而细子线打浮鱼竿对鱼竿的要求,个人觉得37调性最好,有腰!由于没有黑飞燕4.5,正在考虑入手凛刀迅15。

对于飞燕二代,这个调性,这个克重,手里已经有重复的杆子了。
    虽然手里有接近30把杆子,最近2、3年也断断续续出掉了2、30把杆子,但总觉得还是缺那么1、2把杆子!

目前的代入手杆子:4.5杆子80克左右37调性。3.3米8H飞磕。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

光看白刺的名字我就觉的这个杆子不行啊!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

水沁残阳 发表于 2019-1-30 20:24
就稀罕你那飞燕1代,尤其裸版!
奈何没有4.5尺寸……

飞燕斩II 15这么经典,你觉得是哪儿不好?是软了还是硬了?是轻了还是重了?

飞燕斩II硬度过高是指的18尺(5米4),15尺(4米5)和13尺(3米9)又没有这个问题,软硬很适中。

你该不会是看着价格便宜觉得它怎么吧。。。。。。。

飞燕斩I严格的说不能算是鲤鱼竿,只能算是加强型的综合竿,飞燕斩II是标准的轻量化鲤鱼竿了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

我也最喜欢飞1裸版5.4,朋友有一根我用过大半年,当时没买现在悔之晚矣。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

飞燕斩  好竿子  不解释~~~钓鱼王是什么东东?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 21:19

飞燕斩II硬度过高是指的1 ...

希望再出一款经典综合杆,出去钓鱼都想大小兼顾,现在的杆针对性强,鲤杆钓小鱼没有手感,用鲫杆吧三不两时碰到大点的鱼又哦豁一声。
     飞1裸版5.4米刚好你又把它停了,当时朋友定了两根5.4和6.3的,5.4米被我用了大半年,真是爱不释手。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

说实在的,以前买竿确实走了不少弯路,花了不少冤枉钱。自从接触骑马竿以后,其他的鱼竿基本都淘汰了,就剩下三支川崎魂作为备用竿,今年也要淘汰了。因为有了备用竿,两支F7.两支HX21.一支飞I18.一支飞II15。对于我这种鲫鱼控来讲,我个人认为骑马竿是最好用的。

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 18:36
就两百多块钱的一根钓鱼竿,人家骗你什么了?你不满意人家不还退给你了吗?

网售那些标注28调的二三百块 ...

说到X5,现在1月份都过完了,请问骑马老板什么时候开卖?希望能够早一点。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

骑马竿目前入手两支,X6和XF,确实不错。由于4.5和5.4鲤竿已各有2支,近期没有考虑买飞燕,怎么就不出了呢?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

南岭渔歌 发表于 2019-1-31 15:56
骑马竿目前入手两支,X6和XF,确实不错。由于4.5和5.4鲤竿已各有2支,近期没有考虑买飞燕,怎么就不出了呢 ...

我也是要了X6和xf,本来想要飞18的,没货了