华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: epeurs

被骗了

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

黑棍属于撒子系列哟?

钓鱼宝

飞燕斩  好竿子

钓鱼宝

强力鲤竿

水沁残阳 发表于 2019-1-30 20:28
我看中飞燕1,基于个人喜欢黑坑鲫鱼,5.4的黑飞燕,虽然更擅长偷驴的鱼情,可以用更细的线组,但是 ...

伽玛卡兹凛刀 迅15尺,本人手中就有一只,在桃子家买的,本偏先,皮实耐操,我就用它打混养,3斤左右的鲤鱼1分多钟上岸,主线上到2.5也没出个卵事。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

21克 发表于 2019-2-10 22:00 伽玛卡兹凛刀 迅15尺,本人手中就有一只,在桃子家买的,本偏先,皮实耐操,我就用它打混养,3斤左右的鲤 ...

21克大师,3斤鲤鱼1分钟上岸,意思是激烈如录像中这样的哟?下面录像中就是3斤鲤鱼1分钟上岸。。。。。。

你那个竿子有R12硬朗啊?

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-2-10 23:12
21克大师,3斤鲤鱼1分钟上岸,意思是激烈如录像中这样的哟?下面录像中就是3斤鲤鱼1分钟上岸。。。。。。 ...

你这是大夏天,而且,严格来说,你这鱼算是20秒入抄网哦!
凛刀迅15尺,带后堵(其实并继算是无后堵)81克!和R12不是一个概念哦!
如果你能出飞燕斩一代4.5,我肯定放弃凛刀迅!
但是,你没有……因为这样的杆子对操作要求过高,估计你怕配节带来负面影响

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

21克大师,3斤鲤鱼1分钟上岸,意思是激烈如录像中这样的哟?下面录像中就是3斤鲤鱼1分钟上岸。。。。。。 ...

春节前,黑坑偷驴,4、5斤的鲤鱼,0.4子线,4.5软杆。也就2分钟搞定!而且居然1条0.4子线练杆5条3~5斤的!如果是在夏天,一个摆头就切喽

反正,我入手80克左右的4.5杆子,为的是斤鲫,不考虑鲤鱼,所以,鲤鱼回鱼时间,不纠结

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马大师、出水确实没您视频里这么快,凛刀迅的硬、那是相对病鸡竿而言(您是钓界的顶级玩家,我就不班门弄斧了),我那敢像您那样打中以后直接拖回抢鱼,我中鱼以后就是把竿子立起来,水面不大的黑坑鱼也就是几个冲刺以后就脱力,把鱼操上来要一分多钟呢,您那个才只要58秒。

钓鱼宝

水沁残阳 发表于 2019-2-11 00:47
你这是大夏天,而且,严格来说,你这鱼算是20秒入抄网哦!
凛刀迅15尺,带后堵(其实并继算是无后堵)81 ...

我怕个锤子,招呼打前头,先说断后不乱!

惹毛了把HX21的15尺开发出来,看哪个敢来惹我。。。。。。

钓鱼宝

21克 发表于 2019-2-11 20:27
骑马大师、出水确实没您视频里这么快,凛刀迅的硬、那是相对病鸡竿而言(您是钓界的顶级玩家,我就不班门 ...

并继就是玩具,振出是工具,也可以是玩具,还可以是武器。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-2-15 22:25
并继就是玩具,振出是工具,也可以是玩具,还可以是武器。。。。。。

嘿嘿、就是二斤重的鱼拉出五斤重的手感。其实一直希望您开发出一款并继,只是国产并继目前在玉口的处理上还欠一些,所以鬼畜的并继才会大范围占领市场。