华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 说撸就撸

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
前两天问坛子里的兄弟泸州附近哪里可以大保健,结果坛子里都是老实人,没听出我话里的意思,以为我要找钓鱼的地方!切!我还需要问钓鱼的地方?泸州恁大条长江还不好钓鱼唛?

看看!好多水!湿不湿?

酒吃了两天,结果老挑好像懂不起,一直不安排!马哥说要来,我只能坚决回答:来,安排!晓得他不敢来!哈哈!

一个男人,出门在外,还是只能靠自己,自己安排自己!
头天就在当地一家渔具店里,假装买浮漂,问到了出鱼的地方!回到住的地方打开奥维地图一看!我的个神!泸州这个地方钓鱼简直不摆了!除了大长江,我附近起码小二型水库不下5个,而且很近,10公里范围,安排!一看就是不得空军的样子!打听的水库也在其中!

于是今天早上7点过就起床,喊上我小舅子一路,往该水库进发!到了水库,打电话问了库管一些机密!车子停马路边下河就开搞!惯例先照钓位的前后左右!

看嘛!就是这个样子!随便找了个钓位!田土边边!管他什么天气,气压,向阳,背风,草边,水深,坎下!都不管!风水大师钓鱼不空军从来都不是靠技术,也不是靠天气,更不是靠运气,主要还是靠人格魅力!靠的是长得帅!靠的是器大活好!懂了撒!

背时的是前两天都还出太阳,今天就下鱼,还没带伞!还好车上有把,整根竹竿把伞插起!

小舅子拿根飞燕5.4到处钓!结果他还先开张,黄辣丁一条!边边上那个带伞帽的就是他!所以说不带打伞你看好惨嘛!

我的就是两根阀杆甩小爆炸!一根手机竿钓粑粑!

结果尼玛一上午漂都不动!可能是一直下雨温度低,只能这样安慰各人!
中午温度高点了,效果就来了!哦,忘了告诉你们,我打窝用的一代骑马米!新版骑马米在家里,这回没舍得带出来!
鲫鱼有条不一条的上,偶尔还要上两个板鲫,斤鲤这些!看嘛,冒着手机遭雨打湿的风险拍的,大不大!

这条是不是手板鲫嘛!

东整西不整,还是可以,钓起四点过钟,还是有这么大一网兜!

还是有这么大一桶!

回到老挑屋里放到水池子里,也貌似有一水池子!

我说我来打整,结果老挑说他来!好嘛,你来就你来!打整出来还是有恁大一盆!5斤鱼还是有的!

结果刚才就把他们整成酸菜鱼搞完求了!不得不说,酸菜鲫鱼还是好吃!

最后,有点感想:泸州钓鱼真的好钓!随便乱整都不得空军!而且嫖资便宜,一泡才20块钱!在大贵州这种价格便宜服务好姿势多的大保健简直没得!

还说一句,看在大年初五的份上,马哥能否啥射一发!

收藏收藏

1人打赏
已有 1 人打赏作者

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
泸州那个方向的好钓场很多,鱼好钓得很。贵州鱼也好钓噻!

鱼最难钓是重庆成都这种特大城市,重庆主城区的钓鱼人,要想钓舒服点,就要跑出100公里以外。泸州我常去钓鱼,我觉得很近,200公里,全高速。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

板凳
撸得好,,,

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
骑马找到你你就惨了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

资源好,钓技好,鱼获更好

钓鱼宝

鲫鲫汤爽歪歪哦

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-2-9 21:47

鱼最难钓是重庆成都这种特大城市,重庆主城区 ...

我觉得大重庆的鱼还是好钓,每次都吃得到猛皮,今年第一次去12斤+,第二次8斤+,好久有空了再去搞一回。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

响水追梦 发表于 2019-2-9 22:33
我觉得大重庆的鱼还是好钓,每次都吃得到猛皮,今年第一次去12斤+,第二次8斤+,好久有空了再去搞一回。 ...

你说的是重庆境内,我说的是重庆主城区。

重庆境内,就是你说的大重庆,鱼当然好钓。问题是重庆主城区的钓鱼人钓个鱼一般跑不到这么远,90%都是50公里内。

50公里以内钓水库一两天时间要想钓得好,那需要很高的技术才行,99.99%的人没戏。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2019-2-9 21:47

鱼最难钓是重庆成都这种特大城市,重庆主城区 ...

贵州鱼有些地方好钓,但都远!我是那种出门就钓鱼那种好钓才是真的好钓!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

老婆梧桐雨 发表于 2019-2-9 22:24
骑马找到你你就惨了

大师,老夫屙尿,从来都不嘘!