华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 佛系人生

骑马挎枪钓鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

广告打的再好,不如实际弄根试试,试过就晓得好坏了,然后基本就会只用骑马竿了,其他的基本就刀枪入库咯

钓鱼宝

硬综合竿

博罗大白菜 发表于 2019-2-25 12:12
劲2和飞2都属于相同类别,没必要找相同类别的鱼竿啊,我的经验就是,1 3 5 7H的各来一支,这样一来,任何 ...

不是,按马哥的说法,飞II没有劲II耐操啊,飞II我有了,劲II我送人了,想买根差不多的15的来补充下

钓鱼宝

轻综合竿

bisland 发表于 2019-2-25 12:39
不是,按马哥的说法,飞II没有劲II耐操啊,飞II我有了,劲II我送人了,想买根差不多的15的来补充下

对于一位不是只钓鱼一年半载的人来说,飞2和劲2都属于同一类别,没多大区别。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

骑马竿的性价比还是可以的,缺点是涂装不够骚,需要换个设计师。骑马竿的优点是用材真实,不吹牛逼,这一点其他品牌很难做到,一天到晚吹自己用了多高的碳布什么的,能钓多大多大的鱼,但到底是不是真的,这个没法验证,只有骑马竿有实战视频,自己上手比较也用得出来。还有现在最普遍的一点是,各个品牌都往粗了做,这一点我很不喜欢,很影响上鱼手感,毕竟你从来没看过哪家的并继竿往粗了做。

钓鱼宝

轻综合竿

味噌汤 发表于 2019-2-25 13:01
骑马竿的性价比还是可以的,缺点是涂装不够骚,需要换个设计师。骑马竿的优点是用材真实,不吹牛逼,这一点 ...

确实如此,美女还是更讨人喜欢的,我情愿付多点钱看到美女。心情舒畅是很关键的因素。

钓鱼宝

强力鲤竿

味噌汤 发表于 2019-2-25 13:01
骑马竿的性价比还是可以的,缺点是涂装不够骚,需要换个设计师。骑马竿的优点是用材真实,不吹牛逼,这一点 ...

说到重点了:涂装有多骚就搞多骚,给鱼竿起名是不是可以参照涂装、性能尽量文艺些,其内涵带有大量的中国古典文化元素,骑马挎枪的落款是不是可以搞小些(做成一个小椭圆形印章)落在竿名及竿长度标数的右下角应该在视觉上会舒服些。也不知说得对不对,说错了不要喷我,毕竟我也是希望骑马竿做大做强。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

21克 发表于 2019-2-25 22:23
说到重点了:涂装有多骚就搞多骚,给鱼竿起名是不是可以参照涂装、性能尽量文艺些,其内涵带有大量的中国 ...

同意你的看法。

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

马哥说些大实话怼得别家心里难受