华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 佛系人生

骑马挎枪钓鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

appleliang01 发表于 2019-2-23 10:09
多买几支对比着用用就知道了,自从买了骑马的杆子其他杆子再没买过,这是实话。我搞不清外面鱼竿是什么样的 ...

我和你一样,没买过其他杆子觉得其他牌子好烧钱

钓鱼宝

“你说的玩具也好,武器也好,至少我不造道具”
说得好!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

说实话,我很庆幸发现华夏网早,走的弯路不多,哈哈,现在长用的就是3根骑马杆,好用,虽然我才钓一年鱼,另外,大白菜是真的热心人,喜欢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

用过骑马的竿子后,以前买的竿子都不想用了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

钓手一号 发表于 2019-2-23 12:02
骑马兄弟的竿子慎买,买了刹不住手。

又说大实话,下回注意啊,我就是这样

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

至少是我用了骑马杆以后,我是没有用过其他钓鱼杆了!

钓鱼宝

轻综合竿

pangban007 发表于 2019-2-24 22:34
说实话,我很庆幸发现华夏网早,走的弯路不多,哈哈,现在长用的就是3根骑马杆,好用,虽然我才钓一年鱼, ...

因为是普通劳动者一名,没任何经商,没任何光环加持,毫无目的性,纯粹钓鱼爱好者,所以,说出来的话都是中肯的,加威信189-2204-6633,可以上至天文,下至地理,无话不谈。

钓鱼宝

硬综合竿

我买的高价竿比较少,以前在重钓网买的手车,感觉不是我的菜,还是马哥的手竿用来称手。对了,劲II15尺的没了,也没出个差不多尺寸的继任啊?

钓鱼宝

轻综合竿

bisland 发表于 2019-2-25 11:34
我买的高价竿比较少,以前在重钓网买的手车,感觉不是我的菜,还是马哥的手竿用来称手。对了,劲II15尺的没 ...

劲2和飞2都属于相同类别,没必要找相同类别的鱼竿啊,我的经验就是,1 3 5 7H的各来一支,这样一来,任何鱼情都可以针对去使用其中一支竿,舒服有针对性才是休闲之道。当然啦,综合鱼情也是可取的,劲2有了就算了呗,不是说将来会出个劲龙斩R15嘛,这款竿就硬度大区别明显了,飞抄的好装备。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

广告打的再好,不如实际弄根试试,试过就晓得好坏了,然后基本就会只用骑马竿了,其他的基本就刀枪入库咯