华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

看嘛,飞2这种杆子,其实还是很有市场的

查看数: 6602 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-26 16:51

正文摘要:

先来两个图 看嘛:飞2  6.3这种杆子,还是很有市场的,为毛就不做了呢?

渔笠舟 发表于 2022-2-27 07:37:08
鲮鱼冲击力贼猛。
野战 发表于 2019-3-20 11:41:34
bpx0000 发表于 2019-3-19 16:05
现在抽鲢子也要挨批了莫??

抽鲢子不得,用飞2抽鲢子要挨
bpx0000 发表于 2019-3-19 16:05:46
现在抽鲢子也要挨批了莫??
一叶知秋 发表于 2019-3-13 22:46:44
目前我只需要轻盈,持感好的杆子,大物杆子一概用不到
野战 发表于 2019-2-28 17:53:08
骑马挎枪 发表于 2019-2-28 13:52
有两位大爷会相信你说的话,这两位大爷,一位姓“球”,另一位姓“鬼”。

应该相信D哥的话,我也就意外弄了回鲢子,不能把帽子整头上不让摘啊?现在天这么热。。。。。。
骑马挎枪 发表于 2019-2-28 13:52:30
D哥 发表于 2019-2-28 13:34
我不抽鲢子,我只钓鲫鱼,你把竿子搞出来!

有两位大爷会相信你说的话,这两位大爷,一位姓“球”,另一位姓“鬼”。
D哥 发表于 2019-2-28 13:34:26
我不抽鲢子,我只钓鲫鱼,你把竿子搞出来!
liugang051222 发表于 2019-2-28 08:08:09
华夏鲫15/18尺要下架了才叫可惜!                                
野战 发表于 2019-2-27 17:38:06
www307625 发表于 2019-2-27 16:15
朋友钓的,5.2斤

刷新记录了,这货手杆上了很难拿上来,最大两条4.5的,一条是7.2手杆上的,一条是5.4矶杆上的。那感觉,十年过去了,就像昨天一样。开始用5.4.断主线,拉直钩不知道多少次……

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 08:10