华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

对于杆的需求问题!!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
不搞个高大上的名目都没得意思,其实是摆哈龙门阵

大家都认为自己的渔具包里差一只杆,并且看见有心动的老是想淘汰一些,嘿嘿嘿,谁都是一样的心态,自己也换了不少,从开始偷懒的想法搞了两只手车杆耍,心想长短都可以钓,3.6到7.2都有了,就是这两只杆也耍了几年,大大小小的与也搞了不少,慢慢又想搞莽子货,好嘛,又上发杆,(有的叫弹簧杆),没过好久不流行了,又换海杆,一换又是八条枪,包不住的眼睛水,耍了半年,不爱搞送人求,又回来搞手杆,找兄弟伙化缘3.6.4.5两只耍,杀哈白鱼,鲫壳还是没得问题的,去年去一小河杀白鱼,结果把我收拾得没得想法了,我来杀白鱼老是让我过瘾,搞得呜拉呜的,几哈就掉头走了,

搞得鬼火冒,感觉喝酒上头一样,3.6换成3+2的弄死你娃,结果咬卵求,瘾是过足了,就是手头只有半截杆杆了,老子的杆颠颠呢??老子是来杀白鱼的,NMMP就喊些将军级别的戏弄我,结果在河边耍了以一下午的手机,想起报仇就下单搞了根5.4的劲龙斩三代,到手后就约了去报仇,结果好久才成行,去了又你MMP了,是杀气太重??还是带个龙字?白鱼不吃,将军级别的不出现,老子雄赳赳气昂昂的来搞事的,5+3,怕你??全都绕到我走,旁边离我5。6米远的搞安逸了,我这里的漂就变定海神针.各种花样板完,一样的,难道老子屁股没做周正??换堂子,还是一样的,那我耍嘛,一看旁边几个,你妹的,都是7.2,过分的是有个还是搞的远投,,钓卵哦,离他们远点,搬家百米以上,效果好点了,看来现在都喜欢长的,粗的,想起包头还有根小鸡肝,钓皇军用的,搞起嘛,挂出算,过了半小时不动换包谷子,鲫鱼东一个西一个的搞,就是不来上次杀提我的将军级别,看来还是杀气重了,到最后都没击毙一个将军。

现在就在纠结是搞6.3的劲龙呢还是H24,6.3我感觉杀气太重了,24还是适合我这种屁眼不黑的,等24着杀提了在搞杀气重的来报仇,不过看H24这阵势,一般还是不得着杀提的,话说掌柜的,H24好久得摆摊哦?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

沙发
对,杆包里永远都差一枝杆!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

板凳
就算一支不差,升级总是需要的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
最好的鱼竿永远在商城里头的

钓鱼宝

轻综合竿

从我的角度来购买的话,肯定会选择H24,毕竟大家伙实在是太少太少了。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

还是等马哥的H24吧,劲龙斩三代杀气太重了!适合蹲守!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

马哥说的,H24只是比6.3的劲龙长点外,其他几项没有优势得,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

所以说先搞24,着杀提了在搞劲龙24去报仇,今年争取搞板凳草试试,东西多就看搞得到它不,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

H24干不住的鱼,劲龙斩III 21上去也可能差不多一个结果。。。。。。

劲龙斩III 21的性能数据(平地钓值)、硬度、韧度和操控是优于H24,但是别忘了H24要长90厘米,所以两竿的实际战力是差不多的,在一个水平上,而且讲钓鱼难易度的话,H24会更好,因为H24更长。

话说回来,比得过劲龙斩III 21的有几竿嘛,水库3米5深水垂钓米级悍草拉拔河后硬拽回来2、3分钟丢翻的6米3、7米2鲤鱼竿,我反正是找不着。。。。。。

什么叫“钓鱼难易度”?

比如钓同一条大鱼,力气小点、控竿技术差点的钓友,用H24就把鱼干起来了,用劲龙斩III 21有可能就要被拉拔河。

但是实际上我们在正常野钓中遇到这种大鱼的可能性非常非常小,几乎可以忽略不计。

所以H24和劲龙斩III 21同样的打开方式,各种中大型鱼都能干,只是两竿尺寸不同而已,两竿的官方适钓范围都一样:3-30斤。

至于操控性,7米2和6米3是没法比噻,H24只能说在与7米2鲤鱼竿的同级对比中非常优秀。

我曾一度想把H24做成劲龙斩III的涂装当劲龙斩III 24卖,但是这个邪恶的想法最终也只是在我心里闪现了一下。。。。。。

我对鱼虽很狡猾善战,但对人(钓友)、对竿(骑马竿)还是绝对严肃和严谨的。

而劲龙斩III 24就跟它俩不一样了,它俩(H24和劲龙斩III 21)是中型鲤鱼竿,劲龙斩III 24是重型鲤鱼竿,也可以说是轻量化高性能大物竿。

劲龙斩III 24,用途有两种,一种是正常钓友垂钓青鱼坑,另一种是疯子钓友(我这种)用于野钓,主要是硬刚巨型青鱼。

草鱼上30斤的太少了,而且上30-40斤的草鱼多半都是大肚皮,冲力不会很猛,H24和劲龙斩III 21都干得住。草鱼凶的的是那种17、8斤,18、9斤,20斤左右,不超过25斤的。H24和劲龙斩III 21也都没问题,难易度H24更好。

青鱼则不一样,30-40斤的青鱼在自然水域,特别是钓深水,力气刚得狠!

所以专钓大青鱼,应该上劲龙斩III 24。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

另外,你这帖子标题我晃眼一看,差点看成对于生理需求问题,被吓得不轻。。。。。。