华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 那里都是娱

对于杆的需求问题!!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

楼主
不搞个高大上的名目都没得意思,其实是摆哈龙门阵

大家都认为自己的渔具包里差一只杆,并且看见有心动的老是想淘汰一些,嘿嘿嘿,谁都是一样的心态,自己也换了不少,从开始偷懒的想法搞了两只手车杆耍,心想长短都可以钓,3.6到7.2都有了,就是这两只杆也耍了几年,大大小小的与也搞了不少,慢慢又想搞莽子货,好嘛,又上发杆,(有的叫弹簧杆),没过好久不流行了,又换海杆,一换又是八条枪,包不住的眼睛水,耍了半年,不爱搞送人求,又回来搞手杆,找兄弟伙化缘3.6.4.5两只耍,杀哈白鱼,鲫壳还是没得问题的,去年去一小河杀白鱼,结果把我收拾得没得想法了,我来杀白鱼老是让我过瘾,搞得呜拉呜的,几哈就掉头走了,

搞得鬼火冒,感觉喝酒上头一样,3.6换成3+2的弄死你娃,结果咬卵求,瘾是过足了,就是手头只有半截杆杆了,老子的杆颠颠呢??老子是来杀白鱼的,NMMP就喊些将军级别的戏弄我,结果在河边耍了以一下午的手机,想起报仇就下单搞了根5.4的劲龙斩三代,到手后就约了去报仇,结果好久才成行,去了又你MMP了,是杀气太重??还是带个龙字?白鱼不吃,将军级别的不出现,老子雄赳赳气昂昂的来搞事的,5+3,怕你??全都绕到我走,旁边离我5。6米远的搞安逸了,我这里的漂就变定海神针.各种花样板完,一样的,难道老子屁股没做周正??换堂子,还是一样的,那我耍嘛,一看旁边几个,你妹的,都是7.2,过分的是有个还是搞的远投,,钓卵哦,离他们远点,搬家百米以上,效果好点了,看来现在都喜欢长的,粗的,想起包头还有根小鸡肝,钓皇军用的,搞起嘛,挂出算,过了半小时不动换包谷子,鲫鱼东一个西一个的搞,就是不来上次杀提我的将军级别,看来还是杀气重了,到最后都没击毙一个将军。

现在就在纠结是搞6.3的劲龙呢还是H24,6.3我感觉杀气太重了,24还是适合我这种屁眼不黑的,等24着杀提了在搞杀气重的来报仇,不过看H24这阵势,一般还是不得着杀提的,话说掌柜的,H24好久得摆摊哦?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

沙发
所以说先搞24,着杀提了在搞劲龙24去报仇,今年争取搞板凳草试试,东西多就看搞得到它不,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-2-28 12:14
H24干不住的鱼,劲龙斩III 21上去也可能差不多一个结果。。。。。。

劲龙斩III 21的性能数据(平地钓值 ...

一寸长一寸强!对于我来说,H24已经够用了,万一不行,最坏的结果无非就是两截嘛,线适当小点就可以了三,搞个5.6号通线嘛,搞不起来就没得办法了,还是要照顾杆子,留得青山在,在说了,大家伙也不是啷个容易遇见的,主要是电站水稳不起,也没得掌柜的那些核武器,一般就是酒糟大窝,或者包谷子,干的那种,没有煮过的,今年试试煮了加酒曲发酵试试效果怎么样,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

地板
另外,你这帖子标题我晃眼一看,差点看成对于生理需求问题,被吓得不轻。。。。。。

莫楞个缭乱要不,哥哥

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

老婆梧桐雨 发表于 2019-2-28 14:11
15尺对于鲫鱼控是最佳尺寸

以前多数钓白鱼,鲫鱼,结果都是长杆子了,窝子搞远了,白条都不靠边,索性搞长杆子高大鱼算了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

响水追梦 发表于 2019-2-28 22:24
水电站还钓什么手杆,直接路亚!

耍不来路亚,对象鱼也少,当地人放边钩太厉害了