华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: nhxielongxiang

为啥飞燕Ⅱ18停售了?

钓鱼宝

骑马掌柜的解说够详尽

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-1 13:33
让他们买吧,把钓鱼是怎么回事搞懂了就好了,人总会成长的。

消费者的选择是该尊重,包括消费者的 ...

没谁让你卖便宜呀,上次飞63不是卖是700多吗,这价位怎么还有胡搞的人,上哪儿找这么多土豪去?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

D哥 发表于 2019-3-1 16:39
没谁让你卖便宜呀,上次飞63不是卖是700多吗,这价位怎么还有胡搞的人,上哪儿找这么多土豪去?

700算个蛋!

华夏鲫、HX21、F7这三款竿哪款低于700?你问问你看看,哪款竿没被拿去乱操过!这三竿被乱操出问题,我还有话可讲,毕竟是鲫鱼竿,轻鲤竿乱操出问题算谁的?

6米3长不到200克重的竿子拿去抽鲢子也不是不可以,野战大师发那个达瓦的什么竿看数据就很好噻!6米3才180克,买去抽噻!

你们这些加强版魔鬼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-2-28 23:40
骚年,你该去健身房了。。。。。。

或者你看看我上一个回帖,回头我给你弄箱中粱山矿泉水?

我周五晚上和上回推荐买了飞2十八的朋友一起钓鱼,他说这个杆子好,以后买杆子认准你家了!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 10:40
你说的应该是休闲钓罗非,确实无需要太硬。真正钓罗非的,没得5H及以上不好耍的。

坑钓的话就有点慢,一般野钓还是不错的

钓鱼宝

看了众多评论,得结论:骑马在拥护品牌声誉受损。

钓鱼宝

强力鲤竿

我日,纠结5米4的竿子,看来看去,就这飞燕18尺的合适,想来问下竿主的使用实际情况的,一看还停产了我靠。我要认真问下骑马老板,为什么不能成系列的开发竿子啊?最喜欢的是HX21,但是6米3因为是主力尺寸,竿子太多。个人认为劲龙斩和HX21是所有骑马挎枪鱼竿里做的最好的。尤其是HX21,为什么不能全尺寸的开发呢?就一个尺寸,这要是有5米4的,钓小鱼手感多好。连飞燕18也停产了,你的系列竿里也没有替代品啊。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-3-27 11:40
我日,纠结5米4的竿子,看来看去,就这飞燕18尺的合适,想来问下竿主的使用实际情况的,一看还停产了我靠。 ...

HX21就是这个系列的最精锐,HX18做这么轻没任何意义。

18尺钓鲫鱼的钓竿我这么给你说,没得钓鱼竿比得上华夏鲫18,华夏鲫没办法做21尺,华夏鲫要是能做21尺,也就没HX21什么事了。。。。。。

HX24那完全是垃圾的一B,后来我们卷制法和材料都更新之后,才以HX21为蓝本造出了F7,都还减了20公分的,不减仍然不理想,所以我之前给你说7米2是钓鱼竿最大最难的一个坎,看一家钓竿制造商真正的本事就是看它造的7米2钓竿。

我们直到H24开发成功才算是把7米2的壁垒攻破,之前开发了不知多少竿,总是这不对那不对的。但就算是H24,也无法和我们21尺的王牌竿劲龙斩III 21比,各方各面的性能,只能说它的长度是最大的优势,可以带来更大的钓距和更容易的控鱼力。

你可能是短尺黑坑竿用惯了,在家里抖着觉得劲龙斩III 21没有你想像中的那种强硬,你钓钓鱼就知道了,特别是高冲力的大鱼,6米3的鲤鱼竿,你可以去看看什么达瓦刚力63啊,伽马鲤X21啊,龙纹三龙纹四、鲨鲨大物、旗旗4H啊,你看看它们又是个什么强硬度。。。。。。

更不要提什么佳佳大物师之类的玩意儿,你摸过劲龙斩III 21再摸它,我保证你丢手都来不及。。。。。。

至于飞燕斩II 18嘛,我建议你试下X5,反正我是觉得没有比它钓小鱼更舒服的钓鱼竿了。

钓鱼宝

强力鲤竿

看过华夏鲫18了,个人不喜欢那种圆锥形的手把。X5的尺寸又不合适,非标竿一多,主线盒又要爆。劲龙斩三代,强度上龙纹理鲤系列肯定是比不上的,以前买过龙纹鲤休闲版。把这个帖子的回帖又都看了一遍,才发现你开发竿子的原则是性能最优。我觉得劲龙斩和HX21是骑马挎枪鱼竿里最优秀的。劲龙斩就不说了,鲤竿里面绝对超一流。HX21手头没有,可能在材质和设计上更牛逼一点。从数据上看,6米3的尺寸120克,比龙纹鲤轻量还牛。龙纹鲤轻量5米4的停售了,可能是设计问题,大把断的太多。HX21在论坛里也有上10多斤大鱼的列子,这种优秀的竿子就该全尺寸开发,不用考虑买家操作不当断杆。华氏的竿子比谁家断的都多,评论都烂了,一味的竿子网上号称一味断自己,但是也没耽误卖啊。高碳轻量竿子断的多,绝大部分都是操作不当,但是一出现断杆,就会出现“这么贵的竿子还没有几十块钱的竿子结实”这种言论。玻璃钢的更结实,我以前都拿玻璃钢竿子前头绑个小棍直接掏草洞,做这种比较的言论根本不用管他。骑马挎枪鱼竿以后肯定会有越来越多的产品,肯定会追求更高的品质。但是出来劲龙斩18,就把飞燕18停了就不合适了,这纯粹是自己跟自己较劲。人家龙纹鲤旗舰都出到第4代了,哪一代都被断竿的骂的要死,但是第一代的还在卖呢。还有产品设计也不能以你为本啊大哥,你那的资源谁能比。要面向全国钓友,我觉得大部分钓友的资源都和我类似,基本鱼情就在1两到10斤内,超过10斤的1年碰不到一次,所以HX21我要拿来一定当综合竿用,坛子里买家的鱼获已经证明完全可以。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-3-28 09:13
看过华夏鲫18了,个人不喜欢那种圆锥形的手把。X5的尺寸又不合适,非标竿一多,主线盒又要爆。劲龙斩三代, ...

化氏是商,骑马是匠。

商的目的就是挣钱,而匠,除了挣钱还要装下A噻。。。。。。

造的鱼竿老是断,怎么装A嘛。。。。。。