华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: nhxielongxiang

为啥飞燕Ⅱ18停售了?

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-1 10:43
我们现在正在开发的罗非竿是3米9/7H,可以硬拔10斤大罗非的。

可惜我已经有7H的啦。你没把飞2搞顺畅又开发另一款,搞不懂什么战略。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

溪水旁 发表于 2019-3-1 10:06
个人觉得哈飞燕二代十八尺,一般钓水库还是很合适的
小鲫鱼到五斤上下的草鱼,应该都没得问题
春节的时候 ...

目前飞18是出场最高的杆子,玩3斤内的鱼是舒服的,5-6斤的鱼,慢慢玩也是没问题的喽,我的飞2 18开光上的就是个接近7斤的大头啦。
边上那两个鲫鱼,都在1.8斤上下

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 10:55
所以我说骑马是在赶你选择其他品牌的鱼竿,并非双赢的局面。

认同,但这哥哥不这么认为,主意太正了。

钓鱼宝

轻综合竿

野战 发表于 2019-3-1 10:59
目前飞18是出场最高的杆子,玩3斤内的鱼是舒服的,5-6斤的鱼,慢慢玩也是没问题的喽,我的飞2 18开光上的 ...

对头,目前俺们钓鱼碰到最多的就是5斤以内的,飞2是最理想的选择,可惜,想不通居然不再生产了,要不得啊。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 11:02
对头,目前俺们钓鱼碰到最多的就是5斤以内的,飞2是最理想的选择,可惜,想不通居然不再生产了,要不得啊 ...

我就喜欢看钓友花七八百一两千去买飞燕斩II 18这种钓鱼竿。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 11:02
对头,目前俺们钓鱼碰到最多的就是5斤以内的,飞2是最理想的选择,可惜,想不通居然不再生产了,要不得啊 ...

大多数自然水域的钓行,对象鱼,或者说短时间垂钓的目标鱼多是在5斤内的,再大的,可遇不可求啦。所以手里的杆子都是在往轻量化发展

钓鱼宝

轻综合竿

野战 发表于 2019-3-1 11:08
大多数自然水域的钓行,对象鱼,或者说短时间垂钓的目标鱼多是在5斤内的,再大的,可遇不可求啦。所以手 ...

这个本来就是常态化钓鱼人选择的大方向。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

野战 发表于 2019-3-1 11:08
大多数自然水域的钓行,对象鱼,或者说短时间垂钓的目标鱼多是在5斤内的,再大的,可遇不可求啦。所以手 ...

关键是很多人不自觉,拿去不干好事情,再加上买得便宜,更加敢使劲乱整。

飞燕斩II 18这种竿子,又轻又硬又挺又长,90%的人竿子到手第一个想法就是拿去“抽鲢子”,你以为我不晓得嗦?还有,给轻量鲤竿上PE线去整的,你去打听下少不少,所以呢,我惹不起总躲得起噻。。。。。。

我少赚钱没事,不扯皮是我最喜欢的。

钓鱼宝

轻综合竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 09:12
"不愿让有性能瑕疵的竿到用户手上"。这话说得我有点蒙了。我个人认为要尊重消费者的选择,好多位钓友现在 ...

我以前也苦口婆心的劝过.现在一笑了之。骑马弟的造竿理念为何如此固执加偏执呢.后来发现他是以发烧友的身份造竿.并不是站在商人的角度造竿。他不会改变自己想法的.一次都不会!

钓鱼宝

推陈出新太快,要把荷包捂紧点