华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nhxielongxiang

为啥飞燕Ⅱ18停售了?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

appleliang01 发表于 2019-3-1 08:16
如果觉得哪里不好马哥可以改,个人觉得轻量鲤鱼竿是现在市场的主打,5.4打个频率没什么大问题,顶破天的10 ...

你是没拿过我们的X,X本流竿的竿主又不是傻的,你问问嘛,X6的竿主有好多人回来又买X5。。。。。。

而且我给你讲,X本流竿的竿主大多数都是钓鱼的老师傅。老师傅们虽然很多并不懂鱼竿,但人家钓了一辈子鱼,鱼竿拿在手里总晓得舒不舒服噻!

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 10:40
你说的应该是休闲钓罗非,确实无需要太硬。真正钓罗非的,没得5H及以上不好耍的。

我们现在正在开发的罗非竿是3米9/7H,可以硬拔10斤大罗非的。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 11:02
对头,目前俺们钓鱼碰到最多的就是5斤以内的,飞2是最理想的选择,可惜,想不通居然不再生产了,要不得啊 ...

我就喜欢看钓友花七八百一两千去买飞燕斩II 18这种钓鱼竿。。。。。。

钓鱼宝

野战 发表于 2019-3-1 11:08
大多数自然水域的钓行,对象鱼,或者说短时间垂钓的目标鱼多是在5斤内的,再大的,可遇不可求啦。所以手 ...

关键是很多人不自觉,拿去不干好事情,再加上买得便宜,更加敢使劲乱整。

飞燕斩II 18这种竿子,又轻又硬又挺又长,90%的人竿子到手第一个想法就是拿去“抽鲢子”,你以为我不晓得嗦?还有,给轻量鲤竿上PE线去整的,你去打听下少不少,所以呢,我惹不起总躲得起噻。。。。。。

我少赚钱没事,不扯皮是我最喜欢的。

钓鱼宝

D哥 发表于 2019-3-1 11:15
你个魔鬼!就问你63轻鲤啥时搞?

反弹,不造。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-1 09:12
"不愿让有性能瑕疵的竿到用户手上"。这话说得我有点蒙了。我个人认为要尊重消费者的选择,好多位钓友现在 ...

让他们买吧,把钓鱼是怎么回事搞懂了就好了,人总会成长的。

消费者的选择是该尊重,包括消费者的错误选择,但是前提是不能伤害到我。一旦消费者的错误选择可能会伤害到我了,我在尊重的同时,会选择不认可。也就是我说的惹不起但是躲得起,不和他们玩总可以吧?

我和你处的角度不一样,看问题也不一样,我不想我造的钓竿被钓友们拿去乱整搞断。那么,我就会使出一切手段来制止和杜绝这类事情的发生,包括把钓竿价格上调,配节价格上调,不出品安全系数低的钓竿等。

飞燕斩II 18是标准的千元级轻鲤竿,如果卖千元,钓友们就不会拿去抽鲢子之类的,卖三四百差不多就是卖的碳布给大家了,结果大多数人是不知好的,以为就是买了支便宜鱼竿,不心疼,乱整。

飞燕斩II的断竿率低是我控制的好,现在大量的新钓友涌来了,如让这竿子到他们手上,我告诉你,要出大事!

英雄流血不流泪,我可以把造好东西平价卖给大家,少赚钱没关系,但不能让我的品牌声誉受损。

当然,我也会为其它品牌的钓竿“啪、啪、啪”而感到幸灾乐祸,钱是他们赚的,苦也该他们尝,跟我没关系。。。。。。

钓鱼宝

D哥 发表于 2019-3-1 16:39
没谁让你卖便宜呀,上次飞63不是卖是700多吗,这价位怎么还有胡搞的人,上哪儿找这么多土豪去?

700算个蛋!

华夏鲫、HX21、F7这三款竿哪款低于700?你问问你看看,哪款竿没被拿去乱操过!这三竿被乱操出问题,我还有话可讲,毕竟是鲫鱼竿,轻鲤竿乱操出问题算谁的?

6米3长不到200克重的竿子拿去抽鲢子也不是不可以,野战大师发那个达瓦的什么竿看数据就很好噻!6米3才180克,买去抽噻!

你们这些加强版魔鬼!

钓鱼宝

syai 发表于 2019-3-27 11:40
我日,纠结5米4的竿子,看来看去,就这飞燕18尺的合适,想来问下竿主的使用实际情况的,一看还停产了我靠。 ...

HX21就是这个系列的最精锐,HX18做这么轻没任何意义。

18尺钓鲫鱼的钓竿我这么给你说,没得钓鱼竿比得上华夏鲫18,华夏鲫没办法做21尺,华夏鲫要是能做21尺,也就没HX21什么事了。。。。。。

HX24那完全是垃圾的一B,后来我们卷制法和材料都更新之后,才以HX21为蓝本造出了F7,都还减了20公分的,不减仍然不理想,所以我之前给你说7米2是钓鱼竿最大最难的一个坎,看一家钓竿制造商真正的本事就是看它造的7米2钓竿。

我们直到H24开发成功才算是把7米2的壁垒攻破,之前开发了不知多少竿,总是这不对那不对的。但就算是H24,也无法和我们21尺的王牌竿劲龙斩III 21比,各方各面的性能,只能说它的长度是最大的优势,可以带来更大的钓距和更容易的控鱼力。

你可能是短尺黑坑竿用惯了,在家里抖着觉得劲龙斩III 21没有你想像中的那种强硬,你钓钓鱼就知道了,特别是高冲力的大鱼,6米3的鲤鱼竿,你可以去看看什么达瓦刚力63啊,伽马鲤X21啊,龙纹三龙纹四、鲨鲨大物、旗旗4H啊,你看看它们又是个什么强硬度。。。。。。

更不要提什么佳佳大物师之类的玩意儿,你摸过劲龙斩III 21再摸它,我保证你丢手都来不及。。。。。。

至于飞燕斩II 18嘛,我建议你试下X5,反正我是觉得没有比它钓小鱼更舒服的钓鱼竿了。

钓鱼宝

syai 发表于 2019-3-28 09:13
看过华夏鲫18了,个人不喜欢那种圆锥形的手把。X5的尺寸又不合适,非标竿一多,主线盒又要爆。劲龙斩三代, ...

化氏是商,骑马是匠。

商的目的就是挣钱,而匠,除了挣钱还要装下A噻。。。。。。

造的鱼竿老是断,怎么装A嘛。。。。。。