华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: nhxielongxiang

为啥飞燕Ⅱ18停售了?

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
骑马挎枪 发表于 2019-3-1 08:34
你说得很对,但是我们和化氏的经营策略不一样。

骑马竿是以实战为依据造出来的钓竿,你那个“比如你 ...

"不愿让有性能瑕疵的竿到用户手上"。这话说得我有点蒙了。我个人认为要尊重消费者的选择,好多位钓友现在想买都买不到飞2,自然而然就会选择其他品牌竿去了,这也是一种损失啊。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
野战 发表于 2019-3-1 09:37
还是庆幸留了根的,现在5根骑马杆,两根飞燕都成了绝版了,去年让劲2休息了一年,HX21一年也用不了几次。 ...

H24没得5斤以上级别的都不用拿出来耍啦。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
王三日 发表于 2019-3-1 10:33
我拿飞燕II15尺钓罗非感觉还是挺好的

你说的应该是休闲钓罗非,确实无需要太硬。真正钓罗非的,没得5H及以上不好耍的。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
野战 发表于 2019-3-1 10:49
莫法啊大师,我要找个长杆钓土鲮,不光不出6.3的飞2还把5.4的都下线了。HX21完不成这任务,干脆弄个7.2算 ...

所以我说骑马是在赶你选择其他品牌的鱼竿,并非双赢的局面。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-1 10:43
我们现在正在开发的罗非竿是3米9/7H,可以硬拔10斤大罗非的。

可惜我已经有7H的啦。你没把飞2搞顺畅又开发另一款,搞不懂什么战略。

钓鱼宝

轻综合竿

野战 发表于 2019-3-1 10:59
目前飞18是出场最高的杆子,玩3斤内的鱼是舒服的,5-6斤的鱼,慢慢玩也是没问题的喽,我的飞2 18开光上的 ...

对头,目前俺们钓鱼碰到最多的就是5斤以内的,飞2是最理想的选择,可惜,想不通居然不再生产了,要不得啊。

钓鱼宝

轻综合竿

野战 发表于 2019-3-1 11:08
大多数自然水域的钓行,对象鱼,或者说短时间垂钓的目标鱼多是在5斤内的,再大的,可遇不可求啦。所以手 ...

这个本来就是常态化钓鱼人选择的大方向。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-1 11:13
关键是很多人不自觉,拿去不干好事情,再加上买得便宜,更加敢使劲乱整。

飞燕斩II 18这种竿子,又轻 ...

我并不认为价格上非得打折降价啊。定好就不变,买前买后的钓友也不会有任何意见。断节就配啊,断多了人总会成长的。

钓鱼宝

轻综合竿

享受人生 发表于 2019-3-1 11:13
我以前也苦口婆心的劝过.现在一笑了之。骑马弟的造竿理念为何如此固执加偏执呢.后来发现他是以发烧友的身 ...

要与众不同(性能价格),但也得顺应潮流。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-1 13:33
让他们买吧,把钓鱼是怎么回事搞懂了就好了,人总会成长的。

消费者的选择是该尊重,包括消费者的 ...

我还是不认同,介纸刀用来介纸的,你买来割脉,就要求我不允许卖介纸刀,这逻辑不应该成立的啊。