华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 风生水起

do it yourself

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-3-2 16:34
没有你担心的那种“万一”,能钓上大鱼的人都是有备而为的,没有去闯运气和赌报应的,你放心钓你的小鱼好 ...

靠!这种万一已经遇到过几回了!

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2019-3-2 19:34
还有,中通那种轮子不像纺车轮那种打的远!
现成的杆子不如马哥的让人放心啊!
看看我D的光威竿子! ...

你这种是完全改变用途了,台钓竿改海竿。我说的是还是使用5米4钓鱼,但改中通后得到的就是失手绳的效果,照样细线搏斗大家伙。

钓鱼宝

风生水起 发表于 2019-3-2 15:49
主要是怕哪天好不容易钓个大鱼一发式整跑求了

杞人忧天啊。我以前没骑马杆,没劲龙,总遇到大鱼,尼玛现在又了劲龙,再摸得大鱼拉

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-2 15:42
水水,钓得到什么鱼跟用什么竿真没多大关系,主要是人要会钓。

李大毛钓鱼的地方我相信肯定不是他一个人 ...

骑马大师对于大水域打窝的看法和李大毛一致,英雄所见略同。

钓鱼宝

博罗大白菜 发表于 2019-3-2 22:22
你这种是完全改变用途了,台钓竿改海竿。我说的是还是使用5米4钓鱼,但改中通后得到的就是失手绳的效果, ...

哦,终于懂了你的意思了!
不过类似于你说的这种中通竿,我在隔壁网站买了个手车竿,可以变长度,买的是5-5.5-6米的,也是手车轮!能实现中通竿的功能!
我是想改一把,能甩到河中间那种,钓滑漂的!
海杆大爆炸我也玩,但是就是每次背的东西太多,竿多了人累!而且准备改的这一把是准备去搞乌江!你不晓得,乌江水深,一般出去就是几十米深那种,而且鱼多啊,大啊,但是都在河中间板水啊!不靠边啊!7.2米去了都嫌短啊!所以想把老款5.4的劲龙斩改了,去了还只有钓浮,但是钓法不一样,要边打颗粒饲料边钓!
另外感谢老哥指导!

钓鱼宝

喜欢路路 发表于 2019-3-2 23:05
杞人忧天啊。我以前没骑马杆,没劲龙,总遇到大鱼,尼玛现在又了劲龙,再摸得大鱼拉

路路,这不叫杞人忧天,这叫纯属意淫!哈哈哈!

钓鱼宝

21克 发表于 2019-3-2 23:20

大师,李大毛在哪一集说的这个话哦!哈哈哈哈哈

钓鱼宝

信安钓客 发表于 2019-3-2 15:43
手竿改矶竿最简方法 http://www.diaoyur.com/a/2018/33413.htm图解手竿改制矶竿的做法http://www.diaoyur.c ...

对,就是这种

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2019-3-2 23:30
哦,终于懂了你的意思了!
不过类似于你说的这种中通竿,我在隔壁网站买了个手车竿,可以变长度,买的是 ...

我用手竿钓着又怎么说?

鱼在哪里板水,你就要钓哪里,我说你想得出来。。。。。。

中间三十米深,你就要钓三十米深啊?或者你准备钓半浮水啊?

除了大个头的花白鲢不轻易靠边,几乎所有的鱼都要靠边觅食,水库钓鱼水深一般不超过10米,3-5米是最理想的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

21克 发表于 2019-3-2 23:20

也不叫舍不得,很多钓友没时间、没精力或没耐心去守,或者叫没经验打窝。

自然大水域钓大鱼必须打重窝,但是打重窝绝对不等于钓大鱼。

就像钓大鱼需要多花时间,但不是多花时间就能钓到大鱼。