华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

do it yourself

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
水水,钓得到什么鱼跟用什么竿真没多大关系,主要是人要会钓。

李大毛钓鱼的地方我相信肯定不是他一个人钓,那其它的钓友又有几个钓住大青鱼的呢?其它的钓友用的钓法五花八门的,肯定不少抛竿阵守钓,抛竿阵守钓不比你所谓的摇机竿厉害?

钓鱼,把窝子喂发了,水里有鱼,怎么都好说,懂不?

外面很多钓友笑人家李大毛钓鱼喂窝子,大水域不喂重窝怎么可能钓得到鱼呢?闯运气、赌报应啊。。。。。。。

PS:骑马竿不要改,改了要断。你要钓什么摇机钓法直接买就是了,淘宝天猫前打竿很多呀,各种档次和尺寸的都有,我们家暂时不会出,计划有,但真正实现为产品还漫长。。。。。。

钓鱼宝

沙发
风生水起 发表于 2019-3-2 15:49
主要是怕哪天好不容易钓个大鱼一发式整跑求了

没有你担心的那种“万一”,能钓上大鱼的人都是有备而为的,没有去闯运气和赌报应的,你放心钓你的小鱼好了。

钓鱼宝

板凳
风生水起 发表于 2019-3-2 23:30
哦,终于懂了你的意思了!
不过类似于你说的这种中通竿,我在隔壁网站买了个手车竿,可以变长度,买的是 ...

我用手竿钓着又怎么说?

鱼在哪里板水,你就要钓哪里,我说你想得出来。。。。。。

中间三十米深,你就要钓三十米深啊?或者你准备钓半浮水啊?

除了大个头的花白鲢不轻易靠边,几乎所有的鱼都要靠边觅食,水库钓鱼水深一般不超过10米,3-5米是最理想的。

钓鱼宝

地板
21克 发表于 2019-3-2 23:20
骑马大师对于大水域打窝的看法和李大毛一致,英雄所见略同。

也不叫舍不得,很多钓友没时间、没精力或没耐心去守,或者叫没经验打窝。

自然大水域钓大鱼必须打重窝,但是打重窝绝对不等于钓大鱼。

就像钓大鱼需要多花时间,但不是多花时间就能钓到大鱼。