华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

[【收竿感受] 劲龙斩三代 18 到手,好!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-3-4 09:53
感谢理解,我让我们客服联系你,为你更换一支手把节。

产品有瑕疵是不可避免,但是我们可以为你换到没 ...

谢谢骑马兄弟,没事的。这点小瑕疵,我自己会处理的。不用客服联系我更换了。

我只是希望您把竿子做的再精细一点,没有最好,只有更好!
骑马竿,加油!努力!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

信安钓客 发表于 2019-3-3 16:37
谢谢论坛加上20钓鱼宝!开竿后再上试用报告。

兄弟你好!一直想买一根劲龙斩三代18,但也和你一样,考虑着竿子的185克重量,没有下单,而是买了X5和x6,现在想问问你,如果劲龙斩三代18拿去野河里钓拉饵会不会好用?期望得到你的真实回复!谢谢兄弟。

钓鱼宝

nhxielongxiang 发表于 2019-3-4 10:04
兄弟你好!一直想买一根劲龙斩三代18,但也和你一样,考虑着竿子的185克重量,没有下单,而是买了X5和x6 ...

我试了手感,和我4.5米的鲫鱼竿差不多。拉饵钓应该没问题,短时间打频率也可以。长时间的话,可能手还是会吃不消!鲫鱼竿是渔具店买的杂牌竿,我也不知道竿重多少。刚开始钓鱼那会,觉得能用就行!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

信安钓客 发表于 2019-3-4 10:07
我试了手竿,和我4.5米的鲫鱼竿差不多。拉饵钓应该没问题,短时间打频率也可以。长时间的话,可能手还是 ...

关键是持感。我现在有一支劲龙斩三代21,X6到货,X5还未发货,我担心的是我们这里河里的鱼小到白条,大到十来斤的鲤鱼,担心我的X5W会吃不消,如果劲龙斩三代18尺可以用拉饵的话,那就再入手一支。你原来的鲫鱼竿多少克?你认为用拉饵合适吗?谢谢!

钓鱼宝

兄弟好,我说的手竿就是您指的持感,非常轻盈,不重头。 相同的185克的劲龙斩三代 18 和佳钓尼刺客大物竿,给我的感觉就是,劲龙斩三代是支轻鲫竿,刺客就是烧火棍。刺客手持3分钟,手就发酸。
拉饵是绝对可以的。 打频率可能竿子硬了点。
X5也可以啊,野钓到大鱼,X5慢慢溜也能钓上来。野钓上大鱼的几率毕竟很低。选竿不能以小概率事件来决定,这是误区!
我也预定了X5。 我们大宝剑是一样的!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

信安钓客 发表于 2019-3-4 10:21
兄弟好,我说的手竿就是您指的持感,非常轻盈,不重头。 相同的185克的劲龙斩三代 18 和佳钓尼刺客大物竿, ...

谢谢兄弟,那我就遵从你的意见,再来一根骑马竿!谢谢!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

信安钓客 发表于 2019-3-4 10:21
兄弟好,我说的手竿就是您指的持感,非常轻盈,不重头。 相同的185克的劲龙斩三代 18 和佳钓尼刺客大物竿, ...

选竿不能以小概率事件来决定,这是误区。深以为然。
选钓竿其实也是人的心态的反馈。很多人总是想持重器,碰到大鱼不跑鱼,回回能搞起来。于是就陷进追求极致的工具上,进入死循环。

钓鱼宝

nhxielongxiang 发表于 2019-3-4 10:25
谢谢兄弟,那我就遵从你的意见,再来一根骑马竿!谢谢!

买吧,错不了。我小个子,体重才115,手持劲龙斩三代 18,都觉得轻盈。

过段时间,天气热点了,我还得再买一支21尺的,去库钓!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

信安钓客 发表于 2019-3-4 10:04
谢谢骑马兄弟,没事的。这点小瑕疵,我自己会处理的。不用客服联系我更换了。

谢谢你,钓客哥。

钓鱼宝

风生水起 发表于 2019-3-3 17:05
这是一篇负责任的收竿报告

感谢兄弟 如此好评价!