华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

[【收竿感受] 劲龙斩三代 18 到手,好!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

syai 发表于 2019-3-4 08:50
5米4,180克的竿子持感像轻鲫竿,牛逼了。那个尾部丝扣脱出的情况我的竿子也出现过,涂点胶水怼回去就行了。

感谢兄弟指教。有空了,我自己重新处理下。

钓鱼宝

刚才客服联系我更换手把节了。
自己能处理的就不为难论坛自家兄弟了,寄来寄去的也麻烦!
还得对论坛的服务说 OK!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

你这是又要喊我买劲龙18么

钓鱼宝

溪流竿

骑马杆真是一个负责的杆,优良的质量,到位的服务,可以放心购买,放心使用

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

这是我看的非常好的收杆报告,很有指导意义,我现在就在劲龙5.4和X6中纠结着,看了后,疑惑少了很多

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

呃,忍住,至少先忍住一段时间,不行就打开竿包擦杆子去

钓鱼宝

pangban007 发表于 2019-3-4 17:35
这是我看的非常好的收杆报告,很有指导意义,我现在就在劲龙5.4和X6中纠结着,看了后,疑惑少了很多

我手上已经有很多杂牌竿了,3.6-6.3米,都是淘宝及渔具店买的。收到骑马竿,真的有让我一见钟情的感觉!
对于论坛上的大神来说,可能平时骑马竿用的多了,也没啥特别的感觉。就像你天天待在美女堆里,再来个美女也会审美疲劳,毫无感觉了。
而我这种天天和挖瓜裂枣打交道的,突然来个美女,那感觉真的是惊为天人。

我还想入手劲龙斩 3 21尺的,再买支 XF清溪竿,这样骑马竿的尺寸差不多就齐了(4米的XF、5米的X5、5.4米的龙3 18、6.3米的龙3 21各一支),7.2米的不考虑了,小身板挥不动噻!
X5本流,以后偷驴用,竿身短,携带方便!

有个四把大宝剑 就够了,再多也背不动哈!
期待天气好点,能上几个大胸罩!

钓鱼宝

强力鲤竿

3代后堵上是不是有隐藏式的挂失手绳的环?

钓鱼宝

syai 发表于 2019-3-5 14:57
3代后堵上是不是有隐藏式的挂失手绳的环?

3代后堵上有隐藏式的失手环!

钓鱼宝

强力鲤竿

信安钓客 发表于 2019-3-5 12:21
我手上已经有很多杂牌竿了,3.6-6.3米,都是淘宝及渔具店买的。收到骑马竿,真的有让我一见钟情的感觉!
...

谢谢兄弟的介绍。