华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

[【收竿感受] 劲龙斩三代 18 到手,好!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
钓客哥,感谢详细评价!

后堵内丝件可能是在运输过程中来回撞击松动了,需要取下重新粘接,明天上班我让我们客服联系你处理。

内节后锥底部的瑕疵是在金属后堵上撞的,不管它,没事。你可以塞团棉花或软泡沫在尾部,这问题就不会发生了。对了,给你发竿子时前面不是塞了截圆柱型的泡沫吗?你把它取出来塞到后面里去,横着卡起最稳,我的竿子都是这么搞的,免得来回撞。

钓竿就正常使用就好,不要倒拿小二节,5米4和以上尺寸的钓竿是没有可以倒拿小二节中部的,淘宝网上那些倒拿小二节很挺拔的图片都是骗人的,用的是特制竿,后面几节比纸还薄的,专门做出来搞这种倒拿展示的。

劲龙斩现在到第三代,已经是决定版了,非常成熟的竿型,你放心使用就好。

另外,说明书一定要详读,先调硬竿的控竿手法和软竿不一样。

祝你永不配节!

钓鱼宝

沙发
cmrain 发表于 2019-3-3 21:44
劲龙斩配节应该不多,这么彪悍的竿子。

再彪悍也是碳素钓鱼竿,必须正确操作。

现在网上很多自媒体拍的钓鱼视频,误导了很多的大众钓友,比如把钓鱼竿呼次呼次的甩啊!用嘴巴吹啊!还有钓鱼活像鱼和他们有深仇大恨似的,扬个竿恨不得把吃奶的劲儿都给使出来,我看着真是又好气又好笑。。。。。。

钓鱼竿,你爱惜它,对它好,它也会对你好,关键时间不掉链子。

工具固然重要,但更重要的是操作工具的人。

钓鱼宝

板凳
信安钓客 发表于 2019-3-4 09:49
内丝件不是碰撞掉出的,我仔细检查过。是粘内丝件的时候没粘到位。
瑕不掩瑜,劲龙斩三代 还是一支好竿 ...

感谢理解,我让我们客服联系你,为你更换一支手把节。

产品有瑕疵是不可避免,但是我们可以为你换到没有瑕疵。

钓鱼宝

地板
信安钓客 发表于 2019-3-4 10:04
谢谢骑马兄弟,没事的。这点小瑕疵,我自己会处理的。不用客服联系我更换了。

谢谢你,钓客哥。