华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

拥有X6等待X5期望X4

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿

楼主
‘目前我手中只有X6,通过实战我非常喜欢,野钓确实非常扯把子!(就是很牛掰的意思)但是随着气温不断上升又有新问题了!
当夏季来临,钓鱼肯定是要选早晚噻,早晚就意味着鱼儿靠边,那么X5X6就显得有些长了。也许您会说不是有XF么,确实轻溪也很优秀,但是野河鱼品种并不单一,万一遇上三四斤的鲤拐子哪门办嘛!必竞轻溪是以小型鱼而生的,相比X系列控大鱼能力还是差些。
对于野钓来说,在我的认知当中还没有任何一支鱼竿能像X本流表现的如此完美。
首先:它不择钓位,无论什么钓位都可以钓。在陡坎处你永远不用担心会不正常断杆小一二节!在钓草洞时打不准,在离水面近的时候无法坐姿抛杆等问题出现!
第二:可钓鱼级别多,小鱼轻松钓取,大点的也可不惧,说实话,我在钓鲫鱼时用0.4了线遇上三四斤的鱼至今没有让它跑过!可见X本流通用性极佳!
综上所述我觉的X本流非常适合野钓!但还是那句话,希望骑马能弄个X4出来,因为之前要求过做X7,骑马说不出!那X4应该不会有问题了吧?我知道骑马杆生产计划很多,但排个队请骑马恩准为盼!

钓鱼宝

沙发
南岭渔歌 发表于 2019-3-4 08:48
我认为完全没有必要开发X4,经实测,XF钓5斤以内个头的鱼,只要操控得当,完全没有问题

是啊,但是野钓在草边做窝遇到莽莽XF控制起来基本没戏,因为反拨力比起X来说还是差了些!

钓鱼宝

板凳
杰克逊 发表于 2019-3-4 09:08
排队排队,带轮手车竿都还没出来,更别说X4

好嘛,按秩序来,莫插队哈!

钓鱼宝

地板
狂笑疯 发表于 2019-3-4 09:03
真的这么好啊

野钓确实好!比鲫杆硬点,比鲤杆软点!最满意的是杆子调性调较得非常合理!钓小鱼不会拉豁鱼嘴,钓大鱼韧性十足!具体怎么说呢当你钓到小鱼时,鱼儿出水时不会出现打水现象,鱼很老实操鱼相当方便!当钓到大鱼时,你会感觉像钓到到水底塑料袋一样,没有像鲤杆钓到鱼明显感到鱼挣扎,最明显的是你听不到切线的声音,鱼在水中就像被皮筋牵着一样,鱼发力人握着杆子没有什么觉得难以控制的感觉,杆子向水面延伸很线性,不像鲤杆出现点头现象,遛鱼舒服惨了!当鱼出水基本上鱼也就遛翻了!所以应对野钓综合鱼情非常巴适!

钓鱼宝

老婆梧桐雨 发表于 2019-3-4 08:27
应该没有必要开发 原因自行脑补!!

雨哥莫说兄弟没告诉你,你用哈嘛,总对嘛!

钓鱼宝

冰清玉洁819800 发表于 2019-3-4 09:14
这些好像跟我关系不大

那门没得关系,只要你喜欢野钓,你就该用一下,安逸哦!

钓鱼宝

cq土匪 发表于 2019-3-4 10:08
可以用X4!!!!

唉呀!知音啊!确实该请骑马排队弄个X4出来!

钓鱼宝

我不得跟到你争。让我用华夏鲫估计骑马会直接杀过来把我砍了,因为我用的话估计配节会让客服发狂的,一句话我操作不好,所以才会放弃!