华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: syai

骑马哥给推荐一下

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-5 16:03
随着大量新款骑马竿的相继面市,虽然劲龙斩III 21和华夏鲫F7已经称不上是骑马竿的两大最精锐了,但是劲 ...

从哪买,网页?人家说你还有淘宝网店?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

syai 发表于 2019-3-5 15:52
那我试试。竿子在满足使用的情况下肯定是越轻越好,我使用竿子还比较注重手感,一定要持感不差。我钓鱼都 ...

劲龙斩三代钓大鱼用不了多久的,十来斤的鱼在劲龙斩三代手下,也就几分钟的事,遛那么久是因为你没有用过劲龙斩三代,一味肯定没法比,劲龙斩三代遛鱼越大越爽。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

去哪钓鱼儿 发表于 2019-3-5 15:42
哥们,,,我和你感触一样,自重大,但不头沉,抛不了频率,但是5.4米就好多了,我们这野外没有大鱼,这 ...

劲龙斩三代下水没几次,用不了呀!我去年钓水库,第一个晚上用劲龙斩三代上了三十多斤,大的也就4斤左右,还累,第二个晚上,用的是东澳的顶钓王,虽然软些,但轻松多了。

钓鱼宝

强力鲤竿

nhxielongxiang 发表于 2019-3-5 16:20
劲龙斩三代下水没几次,用不了呀!我去年钓水库,第一个晚上用劲龙斩三代上了三十多斤,大的也就4斤左右 ...

我觉得钓10斤以下的鱼什么竿子手感好就用什么竿子,用不到劲龙斩。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-3-5 16:13
从哪买,网页?人家说你还有淘宝网店?

有的,你微信上问我们客服,网店买,官网买,微信上直接买,都可以的。

钓鱼宝

强力鲤竿

搞定了,预定下周发货。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-5 16:28
有的,你微信上问我们客服,网店买,官网买,微信上直接买,都可以的。

搞定了,21尺的要预定,下周发货,反我也不等用。能不能让客服顺道发个1代骑马米配方

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

想要嘛就买嘛,买了试下给我们说下感受嘛

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-3-5 16:32
搞定了,21尺的要预定,下周发货,反我也不等用。能不能让客服顺道发个1代骑马米配方
骑马竿子顶端 ...

金属竿稍头与主线的连结教学录像:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79058&extra=page%3D1

劲龙斩说明书:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=71611&extra=page%3D1

说明书一定要详读,因为这种先调的硬竿子我估计你之前可能没用过,操作手法有点不同。

老骑马米的配方很多买不全了,我都删了。老米用起就是来得快些,但用量很不好掌握,对大鲫鱼效果也不好,没新骑马米好。你用新米啊!在论坛多发几个帖,钓鲫鱼钓季前就要发放,一个冬天2-3瓶完全够用了,只要不是去当渔民。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-5 16:36
金属竿稍头与主线的连结教学录像:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79058&ex ...

使用说明都看了。争取今年多钓几次鱼多发帖希望今年冬天前能有新米钓大鲫鱼。感谢版主的耐心回复。