华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

(收竿感受)劲龙矶!劲龙矶!劲龙矶!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
今天电话说有个快递!尼玛我没得买东西撒!
好嘛!由于要生活我正在搬砖,放楼下门卫室嘛!
晚上酒足饭饱!回去拿快递,怎么是个下水管筒筒?

拆开一看!卧槽!难道是鱼竿?
撕开包装,卧槽,咋这么眼熟!这颜色!这尺寸!这股骚劲!

仔细一看!骑马挎枪-劲龙矶-18尺!这尼玛是要日天的节奏!这是要让本人把什么野战王,鲫鱼王,鲤鱼王,美人鱼王的大罩子要从头带到脚!想不带都不行?
仔细观察!卧槽,好多扣子,整整有12凯!

从头看,嗯,不错!导眼是那种大眼环!滑漂过中号太空豆没得问题!

12个导眼是不是多了,会不会重头压手啊?结果后来才发现我想多了,尼玛鱼都钓不到!不压手不重头的杆子再好有个毛用啊!
然后抽出大保健!好哇!杆梢那一节居然有两个活动环,估计是为了不断竿子和不缠线吧!

哎!调性!弹性!反勃力!持久度!耐久度!有力无力!这些男人最关心的问题来了!
劲龙矶!既然带劲劲龙斩二代代字!估计跟劲龙斩差求不多吧!男人,厉不厉害,雄不雄,举起来看一看就知道了!

!!!那些不举的男人看看本贴就算了哈!就不要在本贴回复了哈!!!

那我先给大家举一个看看!卧槽,果然,硬邦邦!硬的就是一条直线!看哈!老夫举的是不是很高?举的是不是往上翘的那种?

再看看摇机的座子!嗯!枪色的卡座很符合劲龙矶低调而有内涵的特征!

既然是矶竿,肯定比较重哦!会不会手臂酸哦!怕毛线!老夫除了举得起,麒麟臂是天生的撒!
187.5克,不带后堵的重量,按照马哥的公式!
187.5除以前口径16.8毫米,再除以5.4,等于2.067,卧槽比劲龙斩三代的还要刚!

加上个2000的摇机!409克!哎!尼玛我是个迷信的人,要是365克就好了,每天一克,天天红,日日红!

409除以16.8再除以5.4,净质量居然高达4.508,我的个神!这岂不是要吃大皮!好嘛!现在禁欲期!等哪天开戒了再来开处!
谢谢观贴!
总的来说!劲龙矶我很满意!期待吃大皮!各种大罩子都来!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

沙发
这是个什么鬼?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
是定制的吗?

钓鱼宝

地板
Tommy 发表于 2019-3-11 22:59
这是个什么鬼?

什么鬼不重要,你看贴回了贴就行了!

钓鱼宝

双人床 发表于 2019-3-11 23:18
是定制的吗?

对,私人定制版!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

牛,哪家改的?风水师怕是要挨骂了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

野战 发表于 2019-3-12 06:37
牛,哪家改的?风水师怕是要挨骂了

你不要挑拨离间哈,鱼竿买走就是你们的,爱怎么整是你们的事,跟我没得关系。

我只是觉得明明200元的事情,为什么非要花400元来干?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

这~这~这~这是要日天日地日空气的架势!!少了三十斤莫说是这杆搞起来的,不是张班子!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-3-12 07:14
你不要挑拨离间哈,鱼竿买走就是你们的,爱怎么整是你们的事,跟我没得关系。

我只是觉得明明200元的 ...

200的太短了,男人都喜欢长的,要我说搞大鱼18尺还是短了,24尺的才算入门

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

反勃力!持久度!耐久度!有力!这些男人最关心的问题来了!