华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙矶改装说明

查看数: 10269 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-12 11:49

正文摘要:

上一贴跟大家开个玩笑,没想到本坛还是有将近80%的爷们儿看帖不认真!不举啊!哈哈哈! 首先,给大家表明态度,我改这把矶竿跟马哥没得关系!马哥劝过,说改了要断竿!但是我积分多,钓鱼宝多,断节不怕!就怕没 ...

风生水起 发表于 2019-4-10 22:26:25
轻轻一刀 发表于 2019-4-10 22:04
效果咋样?别光自己摸索,多上网研究研究浮游矶钓钓法,有很多可借鉴的地方

禁渔期,还没去开光哦
轻轻一刀 发表于 2019-4-10 22:04:07
风生水起 发表于 2019-3-12 14:41
卧槽,刀哥你的回复让我一身冷汗!!真是厉害!!佩服!!不愧见多识广的大师!!!!!!
我文中说的秘 ...

效果咋样?别光自己摸索,多上网研究研究浮游矶钓钓法,有很多可借鉴的地方
零陵海哥 发表于 2019-3-15 21:16:25
高手在民间
南岭渔歌 发表于 2019-3-15 11:14:22
厉害,厉害
有余力 发表于 2019-3-13 20:32:43
在你手里的劲龙斩改得更有活力生命
风生水起 发表于 2019-3-13 18:39:58
方竹小钓手 发表于 2019-3-13 12:05
哈哈,家里正好有一根5.4一代劲龙斩,总的用过几次,前几天又买得有游标卡尺,心动了,心动了,

心动不如行动
9jianghb 发表于 2019-3-13 13:58:11
又一个动手能力强的好同学
方竹小钓手 发表于 2019-3-13 12:05:31
哈哈,家里正好有一根5.4一代劲龙斩,总的用过几次,前几天又买得有游标卡尺,心动了,心动了,
我是王星星 发表于 2019-3-13 11:50:51
我改过15尺的,重啊!所以等骑马的杆

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 17:37