华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

迟到的HX21收竿感受

查看数: 7383 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 11:35

正文摘要:

HX21收到很久了,一直没有拆封。不是不想钓鱼,各种原因,错过了长竿钓鲫鱼的时期…… 钓鱼总是充满了遗憾,人生也大概如此。 HX21,这款高碳竿手竿确实很优秀,是我用过的6.3鱼竿中最好的,没有之一。

冰清玉洁819800 发表于 2019-5-6 18:18:10
味噌汤 发表于 2019-5-5 12:53
新款怎么涨价了?

就是刚才我也看了一下,怎么涨价了,是因为我们这些买双支的吗。
味噌汤 发表于 2019-5-5 12:53:24
冰清玉洁819800 发表于 2019-5-1 13:05
汤兄好,新款我还没用,一直在用老款。我只是把两支鱼竿并排伸出,比较了一下。

新款怎么涨价了?
冰清玉洁819800 发表于 2019-5-1 13:05:19
味噌汤 发表于 2019-4-30 00:44
新款相比老款更硬吗?上鱼时感觉得出来吗

汤兄好,新款我还没用,一直在用老款。我只是把两支鱼竿并排伸出,比较了一下。
味噌汤 发表于 2019-4-30 00:44:03
冰清玉洁819800 发表于 2019-3-18 17:55
HX21我买了两把了,老款和新款基本差不多,前两节稍微有点下垂。

新款相比老款更硬吗?上鱼时感觉得出来吗
冰清玉洁819800 发表于 2019-3-18 17:55:27
HX21我买了两把了,老款和新款基本差不多,前两节稍微有点下垂。
pangban007 发表于 2019-3-18 14:44:28
这杆子只能看你们爽,用不习惯,哈哈
qmhqlll 发表于 2019-3-18 14:18:20
每次看到长鲫竿你们用起很爽,但又想起了马哥说的暴力扬竿和喜欢飞鱼的人不要用,这就搞的我好纠结哦,我就是那种喜欢暴力扬竿和飞鱼的
有余力 发表于 2019-3-18 10:25:36
评论很高的一款钓竿
maysnow1225 发表于 2019-3-18 09:07:48
马神的竿子确实好使

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:45