华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

请教各位钓友,这款小钓台野钓好用吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

还是习惯用钓椅  一背包把什么钓椅啊  鱼护啊  漂盒啊  支架啊  鱼竿啊  全都背走  方便~~

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

博罗大白菜 发表于 2019-3-23 20:40
我的不大,感觉相当不错呢,早些年,还是经过我改良推广的。目前属于我群内专业做包的钓友了,群友们都是 ...

菜兄用的是什么钓椅? 能推荐下吗?我邮箱309222499@qq.com

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

野钓,我感觉是怎么简单,怎么带,东西多了好麻烦

钓鱼宝

轻综合竿

信安钓客 发表于 2019-3-23 21:50
菜兄用的是什么钓椅? 能推荐下吗?我邮箱

我不推荐我使用的钓椅,虽然许多钓友问我,我还是不推荐它.第一,我买的钓椅并不完美无缺,我自己进行过多次DIY的,它唯一的优点就是伸出脚要长,腿是双管合并式设计的,强度相当高,适应性更好,其他的方面我都进行过DIY.第二点,现在卖的不如以前卖的铝合金材料好,感觉到越做越差,更不值得推荐它.我的建议还是找大牌的吧,我选择钓椅最关心的就是强度和伸缩脚一定要长,应适应能力才强.

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

博罗大白菜 发表于 2019-3-23 20:29
建议使用钓椅,背着走路比提着走路要轻松许多。背包里面可以放许多你想要的东西,右手拎EVA鱼桶装鱼获和湿 ...

大师,钓椅包推荐下!我现在用空钩悟道的包,感觉还可以单也没有特别好!好几年了快退役了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

带靠背小马扎,架杆就在头上那边到点找个石头亚住

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我的小台子,银阁20号,去除一切非必要附件,重量很轻,需要架长杆,如9米长杆的时候只需在钓台后部加上配重即可。这个配重可以直接用塑料袋装上沙土,挂在元宝螺丝上即可。

钓鱼宝

响水追梦 发表于 2019-3-26 08:06
我的小台子,银阁20号,去除一切非必要附件,重量很轻,需要架长杆,如9米长杆的时候只需在钓台后部加上配 ...

好的,谢谢响水兄推荐!

钓鱼宝

水沁残阳 发表于 2019-3-23 00:01
野钓用小钓台,一定要买穿台的那种,地形适应能力极强!

可以淘宝搜一下非品牌的,估计也就300多!

谢谢残阳兄弟 热心建议!

钓鱼宝

轻综合竿

狂笑疯 发表于 2019-3-25 08:44
大师,钓椅包推荐下!我现在用空钩悟道的包,感觉还可以单也没有特别好!好几年了快退役了

你直接联系我的制包钓友,把你想法直接告诉他,如果他能够采纳的话,是没有问题的,先加我的威信189-2204-6633,我把他的名片推给你。