华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

请教各位钓友,这款小钓台野钓好用吗?

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
建议使用钓椅,背着走路比提着走路要轻松许多。背包里面可以放许多你想要的东西,右手拎EVA鱼桶装鱼获和湿鱼护及湿抄网头和湿毛巾。鱼竿和抄柄可以左手拎着也可以放EVA桶里面。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
骑马挎枪 发表于 2019-3-23 20:36
我就背过一次“大门板”,就再也不想背了,人人都在看我,操,那感觉不提了!

提钓台还好吧, ...

我的不大,感觉相当不错呢,早些年,还是经过我改良推广的。目前属于我群内专业做包的钓友了,群友们都是找他要货,几年换一个,蛮好用的。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
信安钓客 发表于 2019-3-23 21:50
菜兄用的是什么钓椅? 能推荐下吗?我邮箱

我不推荐我使用的钓椅,虽然许多钓友问我,我还是不推荐它.第一,我买的钓椅并不完美无缺,我自己进行过多次DIY的,它唯一的优点就是伸出脚要长,腿是双管合并式设计的,强度相当高,适应性更好,其他的方面我都进行过DIY.第二点,现在卖的不如以前卖的铝合金材料好,感觉到越做越差,更不值得推荐它.我的建议还是找大牌的吧,我选择钓椅最关心的就是强度和伸缩脚一定要长,应适应能力才强.

钓鱼宝

轻综合竿

地板
狂笑疯 发表于 2019-3-25 08:44
大师,钓椅包推荐下!我现在用空钩悟道的包,感觉还可以单也没有特别好!好几年了快退役了

你直接联系我的制包钓友,把你想法直接告诉他,如果他能够采纳的话,是没有问题的,先加我的威信189-2204-6633,我把他的名片推给你。