华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[重庆钓鱼] 消灭“奶神” —— X5欢乐开光!(垂钓银鳕鱼)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

狂笑疯 发表于 2019-3-25 08:49
0.6都是3.5斤而且还是力气大的也不太好搞勒!要护线更要水平!看来竿子确实蛮硬的

X不硬,也不软,钓鲫鱼和钓小鱼很合适,遇到大点的鱼敢斗一下,调性和飞燕斩I 18一致,基本就是这样。

这种竿子不仅最适合大众钓友日常作钓,高手亦会喜欢它。

当然,谁非要偏执的去追求极致性能那是不现实的。世上任何东西皆有两面性,有优点必有缺点,不可能完美,选钓鱼竿还是应根据自身实际情况作选择。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

奶神奶神,出来,我给你说,我要是你的话,儿不把啥子大鳞鲃给他抄落,看他0.6表演的到好多回!眼气人!

钓鱼宝

bisland 发表于 2019-3-25 09:08
其实钓水库找的是感觉,不是为了鱼,去个斤塘,就没那种感觉了。

斤塘是斤塘的感觉,野钓是野钓的感觉,各有各的乐趣。

绝大多数钓斤塘的钓友根本不是为了鱼,而是为了好耍,和鱼耍,而不是和风景耍,和花花草草耍。。。。。。

钓鱼宝

乐拿耳朵 发表于 2019-3-25 09:09
我终于知道了你们为什么用那么细的线能钓起大鱼了。
我们野钓,由于无人管理,电,网厉害,只有找树桩多的 ...

他们的确喜欢用小钩细线钓大鱼,我手竿野钓,除了钓鲫鱼,都是7号线起步,你们呢?

钓鱼宝

溪水旁 发表于 2019-3-25 09:25
更期待的是N7,这种竿子出来估计要大卖。就是钓点小鲫鱼,偶尔来两个两三斤的小鲤鱼,抛竿频率可以保持住。 ...

N7主要还是针对传统钓法,手持作钓那种,它确实太轻太轻了。

用于台钓法作钓,只能说是可以钓,因为竿体粗,铅要用大,抛饵要站起来操作。要想像F7那样坐抛小铅线组打最远行程不可能,稍微有点横风更喊恼火。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

马哥这遛鱼技术是真牛啊,不过我更想说的是真!骚!啊!
特别是第一个视频中15、16、17秒的持杆变换,异常流畅。试问有几个人能耍出这么流畅的遛鱼姿势来,估计使都使不出来,更别提“流畅”。0.6钓大鱼,不是什么钓位宽阔、水底没杂物就能行的,没这样的遛鱼技术,让你游泳池里中鱼吧,鱼一个冲劲,线就得断!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

看了精彩的表演,要是X5 月底能收到就好。

钓鱼宝

强力鲤竿

N7是轻量综合杆啊,特地看了下介绍,看来为了持感不做到7米2,又是一个非标尺寸。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

遛鱼姿势、技技都很牛!

钓鱼宝

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-3-25 10:17
马哥这遛鱼技术是真牛啊,不过我更想说的是真!骚!啊!
特别是第一个视频中15、16、17秒的持杆变换,异常 ...

丝哥,你这么夸我,人家怪不好意思的。。。。。。