华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[重庆钓鱼] 消灭“奶神” —— X5欢乐开光!(垂钓银鳕鱼)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

syai 发表于 2019-3-25 10:22
N7是轻量综合杆啊,特地看了下介绍,看来为了持感不做到7米2,又是一个非标尺寸。

野钓没得标尺非标尺,怎么让人更舒服的把鱼钓得更多更大就是标尺噻!

F7做成7.0米和N7做成6.8米,都是我们反复实验、调校、对比的结果,外面很多鱼竿标7米2实际上7米都不到,标6米3连6米都没得,我们标多少就是多少。

我估计N7可能会不适合你,这是传统钓法的用竿。

比如下列组图中我的一次钓行,流水野河,全程手持作钓,要不停引逗,水深4-6米,钓底,鱼也不是大鱼,N7或N7的带轮版本“FG70 枪骑兵”上就是最最舒服的。

我们之前没有适合这种钓情的竿子,你看我都用的十几年前买的带轮手竿,又重又软,用起很别扭,所以回家后就把FG70的开发计划提前了。FG70的原型竿就是N7,竿子造出来我一试,我操,咋这么轻呢?!于是想把它作为手竿也一并推出,就是这样的。

如果下列组图中我用的钓竿是FG70,渔获量翻2倍都打不住!当地钓友用7米2的鲤鱼竿改成的带轮手竿作钓,每人最少都钓三四斤,多得五六斤,你看我才钓两斤多三斤不到,就是竿子短了。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

好东西你就藏着掖着,怎么就不快点发货呢?你这是馋死人的节奏!害我每天都在家里数着45天什么时候才能过去,那种“单相思”你能不能体会?
另外,说好的45天,会不会提前点呢?你别老想着带表妹用X5,也得把全网钓友的心情考虑考虑!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-25 10:57
野钓没得标尺非标尺,怎么让人更舒服的把鱼钓得更多更大就是标尺噻!

F7做成7.0米和N7做成6.8米, ...

这大概就是世界上最幸福的钓鱼人了,不仅时间金钱不愁,需要什么样子的钓鱼竿马上安排工厂造。

钓鱼宝

nhxielongxiang 发表于 2019-3-25 11:20
好东西你就藏着掖着,怎么就不快点发货呢?你这是馋死人的节奏!害我每天都在家里数着45天什么时候才能过去 ...

马上就好,哥哥。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

哥哥哥,能不能提前点时间?有没有个大概时间?难等呢!!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

坐等X5,天热合起来了

钓鱼宝

钓手一号 发表于 2019-3-25 11:21
这大概就是世界上最幸福的钓鱼人了,不仅时间金钱不愁,需要什么样子的钓鱼竿马上安排工厂造。

一号大师,我们一起幸福,我就是你们的工厂。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

马哥,这个斤塘在哪?   有空去撸一盘。

钓鱼宝

渝飘传奇 发表于 2019-3-25 12:13
马哥,这个斤塘在哪?   有空去撸一盘。

你微信上问我们客服

钓鱼宝

风生水起 发表于 2019-3-25 10:00
奶神奶神,出来,我给你说,我要是你的话,儿不把啥子大鳞鲃给他抄落,看他0.6表演的到好多回!眼气人!

他个灾舅子下回老子带点樟脑丸去甩到他窝子头