华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

原来又细又硬的支架就在我自己这里。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
想买支硬点细点的并继支架,把整个淘宝天猫翻遍了不是软货就是粗货,最后突然想我的鲫之悦并继玉柄,一试,瞬间达到人生的高潮和巅峰,原来又细又硬的支架就在我自己这里啊?!

不仅架6米3 250克的劲龙斩III 21一点弯不打,连架7米5 420克的一骑打S25都不打弯!!!

网上买了一只合金竿架和一只丫头,彻底解决这个支架问题!

如果谁以为我在打广告就错了,拿钱也买不到了。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
这……这……这……有点过分啊。当初有个什么活动来着

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

板凳
刚买了支连球的天剑支架,可惜不是并继的!
骑马兄弟 鲫之悦 有买吗??

钓鱼宝

地板
信安钓客 发表于 2019-3-30 09:00
刚买了支连球的天剑支架,可惜不是并继的!
骑马兄弟 鲫之悦 有买吗??

钓客哥,买不到了,当时造了一批,100元一套卖碳布价格,居然没几个人要,简直笑死我了。

钓鱼宝

哈哈····我这里还有一支

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-3-30 09:15
钓客哥,买不到了,当时造了一批,100元一套卖碳布价格,居然没几个人要,简直笑死我了。

某宝上,百把元的碳素支架销量不错啊,怎么论坛出的就没人买呢?
可能当时用碳素的不多吧,都用便宜的不锈钢伸缩支架了。
碳素的就是收拢后太长了,不方便携带

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

当时我预订一套飞燕斩时没要这个玉柄,抵了一点买劲龙斩了。

钓鱼宝

信安钓客 发表于 2019-3-30 09:53
某宝上,百把元的碳素支架销量不错啊,怎么论坛出的就没人买呢?
可能当时用碳素的不多吧,都用便宜的不 ...

淘宝卖100的碳素支架全部做好成本30元。。。。。。

鲫之悦光碳布成本就九十几元,还不算涂装、制造这些乱七八糟的,一分钱一分货,所以又细又硬噻!

鲫之悦 并继玉柄是非常阳春白雪的东西,当时造它也属于无奈之举,因为我们的长鲫竿和鲫鱼竿用户很多钓鱼不用抄网,对,你没看错,他们用轻量高碳鲫鱼竿钓鱼不用抄网。。。。。。

钓鱼宝

yinfu 发表于 2019-3-30 09:45
哈哈····我这里还有一支

配30厘米的碳素抄网头,钓鲫鱼是最舒服的。

钓鱼宝

溪流竿

去年买了一根池耀的并继支架,架飞II18尺效果还可以,将就用了