华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

用下骑马米

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

您绝对是最会当家的钓鱼人了!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我投一票,赞成公开。

钓鱼宝

强力鲤竿

一瓶原浆泡2瓶米,应该是没有问题的

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

泡4瓶的话,米应该是见干见湿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

厉害呀,赶紧公开看看

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

开源节流  钓鱼人的本分啊~~

钓鱼宝

轻综合竿

现在钓记射精越来越难了。我试过先泡一瓶,泡久一点,然后直接换大瓶再加一瓶碎米,摇,有空就摇。效果也可以

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

骑马,各位看官,实在不好意思,由于今天回老家给老祖先人,烧香。并且还人机分离,抱歉!马上公布骑马米制作方法。
  收到骑马原桨,很激动,很纠结。激动的是,原桨很多,很浓,放了蜂蜜后更浓!闻味道很香醇,不是那种非常刺激的味道。纠结的是制作方法,骑马你太实在了,这么大一瓶原桨,你让我只做一瓶米,这简直不能忍,我必须要按我的方式来制作!这不是我装怪而是形势所逼!
  首先,泡鲫鱼酒米窝料,离不开蜂蜜,而随着天气变热,加了蜂蜜的酒米极易发酵,如果长时间用不完,很容易发酸,而影响钓效!
  第二,这么高浓度的原桨,泡一瓶米确实太浪费了,而且通过骑马介绍打窝后要等一小时才钓,说明窝料的扩散功能不是很迅速。
  解决办法很简单,做干散酒米。一瓶原浆,我用3斤大米,2斤碎米制作!大米用原浆三分之二,碎米用三分之一。然后给大米加热,记住是加热不是炒熟!将米放入炒锅,冷锅放入。不要将锅加热放米,容易糊米。视锅大小,可以分次炒制。手速快,可以火用大点手速慢

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

唉呀,又怎错了,还好接到来!
可以火开小点。加热程度,手感米发烫,就行了!如果米潮会有热气散出,不用等热气散尽,看到热气减少一些就行了!千万不要听别人讲要把米炒成谷黄色,那是炒米,你都可以吃了,还那门泡米嘛!起锅将米倒入大一点的容器中,迅速将原桨倒入,怕烫戴乳胶手套,搅拌均匀,放置不烫手后装瓶,完成!碎米制作方法一样。麦子制作略有不同,需煮制控水后趁热加入原浆,凉后装瓶!这个需要进冰箱冷冻室保存,否则容易变质!5斤干麦子用一瓶原浆!
  这样处理后的窝料,聚鱼快,保质期长,特别是米可以两年不变味。用短杆,米打窝,用长杆,麦子打窝,续窝用碎米,帖子中有介绍就不重复了!用虫饵,粮食饵,就用米或麦子续窝!少量多次!
   好了,谢谢大家捧场!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

100斤包谷的秘方呢