华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

用下骑马米

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

楼主
骑马米,骑马麦都已制作完毕,心里美滋滋的,总想去告一下(试一下)效果怎么样,必竞我没有按骑马要求制作,我用两瓶原桨做了八瓶骑马米,十瓶骑马麦,除了蜂蜜,没加任何东西进去,会不会成功心里发慌啊!
  老宋打电话来了,说我学台钓的水库,他钓了一个礼拜都是空军。太有挑战性了,带上骑马米,出发!这个水库狠日怪(奇怪),承包人也奇怪。水库水质很好,是个灌溉型小水库,引泯江水而来,中上层白条,小翘嘴,多如牛毛,才学台钓时,时速300尾白条狂拉,根本不用饵料,挂珠珠,我的麒麟臂就是这样练成的!底层麻鱼,小鲤鱼...多得很!承包人更怪,只在春季放2-3斤的鲢鱼苗,然后消毒,不喂任何饲料,任其自生自灭,春节前打鱼,他的鱼比其他人要多卖5元一斤,居然没有关系还买不倒!全年放钓,不准钓鲢鱼,不准使用带轮鱼杆垂钓,钓费10元一天!面对离城不到10公里,几万人的垂钓大军,竟然每天最多不超过10人钓鱼,包括不收钓费的本地钓客!
  此行目标5斤鲫鱼!结果天气阴冷,减一斤!刮风,减一斤!刮狂风,减3斤!锤子哦,为必然老子一个鲫鱼都钓不到哦!目标一个鲫鱼,钓到鲫鱼就算成功!
  准备就绪,一小半勺骑马米打窝,化氏3+1单开,腥香饵,4.5米鲤杆,搓饵!自己做的骑马米有哈数,(有谱)按自己做窝料经验,最多半小时应该发窝,哦,水深有3米左右!为了应付狂风,我用的5.0克吃铅浮漂,害怕弄坏轻溪扦,我选择了用鲤杆。重就重嘛,有的是劲!
  迎风垂钓,清鼻子(清鼻涕)长流!结果下杆3分钟不到,上鱼了,居然是鲫鱼!哈哈哈!
  骑马米,有效果,我的制作方法,没毛病!悬着的心放下了!风中垂钓,不好观漂,但简直不得影响连杆!突然来了这个
  嗯,该补窝了,我做的骑马米其中有两瓶是用碎米做的,倒一瓶盖左饵盘上,將饵料在碎米上压滚几下,碎米就粘贴在饵料表皮上了,再將粘米的饵料抽到窝子里,补窝完成。不惊窝,准确,留鱼效果好的不得了!最终坚持了4小时左右,收荻滿意,没秤,大至5斤左右吧!
  总结,骑马米聚鱼快,避杂鱼效果不错。由于我做的是稀释版的,留鱼效果欠佳,要及时补窯!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

沙发
我去,打土豪,分米米

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
控哥,你教我下是怎么做的?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

地板
一瓶原浆泡4瓶米,厉害,求教

钓鱼宝

溪流竿前打竿

我感觉你还能做100斤骑马包谷

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-3-31 01:15
控哥,你教我下是怎么做的?

你如果保证不日绝我,我就告诉你!

钓鱼宝

风生水起 发表于 2019-3-31 06:49
我感觉你还能做100斤骑马包谷

我不得行,你来!

钓鱼宝

野战 发表于 2019-3-30 22:48
我去,打土豪,分米米

加油,你行的,你会比我领的更多!

钓鱼宝

wangjianmin 发表于 2019-3-31 06:34
一瓶原浆泡4瓶米,厉害,求教

求教,不敢当,如果骑马不生气,我会公开制作过程!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2019-3-31 07:40
你如果保证不日绝我,我就告诉你!

赶紧公开,我也学习下,求共同进步。
你的办法如效果更好,有重奖!

:)