华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马老板的个人选择

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
骑马老板不出钓鱼竿会选什么钓鱼竿钓鱼 非常好奇这个问题

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

H24价格肯定过千 买不起 只能仰望

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿

本来我以为FG70,是带轮的有钓线护杆会照得住整些,看来我想多了。事实上我手上这支6.3米的前打杆也只能将就用,是长节的,前三节中鱼后跟X6差不多下腰很快,但整体比X6差的不是点把点,如果在高坎钓的话,估计两斤左右的鱼,在不放线的情况下就可以把它搞断,因为当时买的时候,我也几乎没用手杆杆,心里还想着以前用2.1米的海杆到处钓鱼的情景,所以这也算是我买的第一根台钓杆!也没舍得扔,冬天还偶尔会用一下。现在我也想明白了,有啥子嘛,环境是死的,人是活的,大不了带个工兵铲,修整个钓位嘛!X6就够用噻!再次感谢骑马耐心解答,有X系列我知足了!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2019-4-19 14:50
哦,又是轻硬挺脆,反正我想要的X6标准的长鲫杆到处都没有,我都找了几年了,真没有,我想你都没办法,我 ...

X6之所以造6.0米,是因为造6.3米就不对头了,既然多30公分都不行,7米和7米2就更不想了。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-4-19 08:00
控控,FG70不是钓鲫鱼的,而且是40T和46T的高碳竿,不结实。这竿的特点就是特别特别的轻硬挺,长时间手拿 ...

哦,又是轻硬挺脆,反正我想要的X6标准的长鲫杆到处都没有,我都找了几年了,真没有,我想你都没办法,我也就死心了!谢谢骑马解答。

钓鱼宝

等待新品上市

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2019-4-17 18:53
我就想请你介绍下FG70的情况,很捉急,我没得长鲫杆逗嘛,想过F7,可惜就我的钓场环境来看,娇气了。就目 ...

控控,FG70不是钓鲫鱼的,而且是40T和46T的高碳竿,不结实。这竿的特点就是特别特别的轻硬挺,长时间手拿着钓不累,但在使用过程中要特别小心。“咔碴”了不但肉痛(配节贵)而且麻烦,竿稍节以外的其它节断裂必须返厂维修。

钓鱼宝

溪流竿

qmhqlll 发表于 2019-4-18 10:04
唉,看到竿子就像买,浪开得了哦

都是因为没有时间钓鱼,一天到晚逛论坛,不折腾才怪呢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

唉,看到竿子就像买,浪开得了哦

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

用骑马挎枪鱼竿不是很好吗,为什么要用其他品牌鱼竿呢。