华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 信安钓客

[【实战报告] 劲龙斩三代开光,鲫鱼爆护!

钓鱼宝

硬综合竿

信安钓客 发表于 2019-4-22 09:32
是用设备做的,去年我这里卖去的设备,去年给他培养了两个师傅的,可今年这两个师傅跳槽了,新来的师傅设 ...

哦,怪不得呢,我还以为开厂的,都没几个好师傅, 这厂是怎么生存的

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

我估计是饵和钩的问题!伊豆钩钩尖短,挂玉米6号钩有点小,如果不注意很容易从鱼嘴吐出来,无论是黑漂还是顶漂只要不是深喉都很难中鱼。话说这板鲫让人眼红哦!恭喜!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

鲫鱼控 发表于 2019-4-22 09:53
我估计是饵和钩的问题!伊豆钩钩尖短,挂玉米6号钩有点小,如果不注意很容易从鱼嘴吐出来,无论是黑漂还是 ...

我野钓从来都是搓饵,所以用不惯袖钩,袖钩太小了。年纪大了,手指不灵活挂饵很麻烦。
用6号伊豆确实是大了点,带了4号伊豆的,人懒 就没换。
鲫兄弟,一般你都是用什么钩呢?主要钓鲫鱼

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-4-21 19:08
祝下回遇到大青鱼,杀翻它个龟儿灾贼!

骑马兄弟,介绍个手竿钓鲢鳙的子线钓组,你用过的比较满意的。
今天早上去江边转了下,听钓友说昨晚有钓友手竿钓了10几条大头和白鲢。
按捺不住,想做个线组,今晚上去试试手气!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

信安钓客 发表于 2019-4-22 10:23
我野钓从来都是搓饵,所以用不惯袖钩,袖钩太小了。年纪大了,手指不灵活挂饵很麻烦。
用6号伊豆确实是 ...

伽马卡兹玫瑰金色A1阿斯伽此钩轻,硬,锋利,不变型,宁折不弯!缺点,价格较贵,遇水底挂钩,容易断!还有钨钒合金土肥富河童牌田平子钓型,性能跟伽马卡兹玫瑰金一样,没有固线螺纹。这两种都是无刺的!型号1-8号,根据你情况选6-8号合适!这两种钩我都分别测试了,连续上鱼百尾不倒尖,锋利度不减!如果用有刺的话我一般用海夕,挂虫饵用丸世。你挂虫饵用白狐吧,钩身长挂饵,绑钩都方便!

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2019-4-22 13:21
伽马卡兹玫瑰金色A1阿斯伽此钩轻,硬,锋利,不变型,宁折不弯!缺点,价格较贵,遇水底挂钩,容易断!还 ...

好的,谢谢鲫鱼控兄弟! 我去买些试试

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

信安钓客 发表于 2019-4-22 10:38
骑马兄弟,介绍个手竿钓鲢鳙的子线钓组,你用过的比较满意的。
今天早上去江边转了下,听钓友说昨晚有钓 ...

我好几大年没钓鲢鳙了,我以前喜欢钓花鲢,钓组是我自己绑的。

http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=71494&extra=page%3D2

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

这个光开的舒服

钓鱼宝

溪流竿

看在都是钓友的关系上推荐款可网购的茶

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

推荐个可网购的茶。或者你自己搞个可以售卖的方法吧