华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩三代开光,鲫鱼爆护!

查看数: 12749 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-21 11:49

正文摘要:

19日傍晚,老同学打来电话,说他们茶厂的师傅做红茶做不好,让我晚上去给他们师傅指导一下,把制茶的工艺和要点给他们师傅说一下。 既然老同学来电话,那自然没话说,就答应了。后来一想,老同学茶厂的茶叶山上就有 ...

shied 发表于 2019-5-17 15:12:07
一看这鱼过得是苦日子
baokadir1972 发表于 2019-5-17 10:51:48
想买点楼主红茶,给联系方式
信安钓客 发表于 2019-5-7 12:31:34
南城布衣 发表于 2019-5-7 10:57
人家想要你的技术,你想要人家的鱼。

是啊,这叫各取所需啊
南城布衣 发表于 2019-5-7 10:57:54
人家想要你的技术,你想要人家的鱼。
信安钓客 发表于 2019-4-23 10:16:33
楼上两位兄弟,我不知道平时你们喜欢什么茶,就非常难推荐你们买什么茶。
我不卖茶叶的。 可以的话,就这次做的红茶我可以寄点你们品尝。
味噌汤 发表于 2019-4-23 09:45:16
推荐个可网购的茶。或者你自己搞个可以售卖的方法吧
渔夫 发表于 2019-4-22 14:52:44
看在都是钓友的关系上推荐款可网购的茶
qmhqlll 发表于 2019-4-22 13:45:06
这个光开的舒服
骑马挎枪 发表于 2019-4-22 13:30:04
信安钓客 发表于 2019-4-22 10:38
骑马兄弟,介绍个手竿钓鲢鳙的子线钓组,你用过的比较满意的。
今天早上去江边转了下,听钓友说昨晚有钓 ...

我好几大年没钓鲢鳙了,我以前喜欢钓花鲢,钓组是我自己绑的。

http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=71494&extra=page%3D2

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:24