华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] 劲龙斩三代战斗竿开光之夜

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主
本来是预定了X5的,实在受不了等待的煎熬,然后考虑到已经过了钓小鱼的季节,所以脑袋一热马上联系客服补差价换了劲龙斩18尺,这个就很快了,当天发货,第二天下午就到广东了,收到竿子第一时间就取出前堵过过称,虽然知道马竿自重是185克,但我称的却是192克(只去掉前堵的净质量),钓鱼多年买竿也多年,早已习惯收到竿第一件事就是过称,在这点不得不服小鬼子,公差做的真小!因为当晚东莞雷电交加,为了安全考虑还是把当晚就拿竿去开光的冲动硬打消了!只在家拿竿子过过瘾。

第二天搬砖下工回来晚饭也顾不上吃,开车在路上买两面包充饥就直接奔到东江边上,先打窝再用上我常用的鱼美人主3子2线组搭新关东无刺4号调好漂挂上老G印度神油玉米(这个印度神油真的好臭好臭)试钓,夜慕已经开始降临。

然后就一直等啊等啊,期间有两个口子,起竿没有拉上来,然后就一直没动静,快等到11点耐心基本磨灭到零准备收竿回家时突然一个黑漂快速下沉然后心里默念3秒提竿,好家伙竿子直接弯的不能再弯,水里噼啪响,心里那个美是无法形容的,知道是中大物了而且对劲龙斩有绝对信心。因为只有一个人,没有表妹旁边协助拍照更别说是下水脱袜抄网了!遛鱼大概七八分钟后,大物已经开始翻肚皮了,拉到岸边抄起,好家伙,我一只手费了老劲居然抄不起来,只能找旁边钓友帮忙,就是现在发贴时,我臂膀还有酸痛感。

这家伙差不多有我4只鞋那么长(我穿41码),16斤大鲤鱼,劲龙斩的开光之夜绝对爽爽的,巴适的很啊!

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

沙发
感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
多上几张照片啊兄弟,这张看不出鱼多大。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

地板
恭喜新竿入手入大鲤! 我是收到竿子后,40多天才开光,前面天天空军司令啊。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

杆子霸气,我还没开光

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

16斤大鲤鱼!!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

霸气                    

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

大兄弟,你在东江哪里钓?我也是东莞这边的,留个联系方式,有机会请教一下,一起钓鱼。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

这光开的霸道!恭喜!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

只能说牛逼!