华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[公告] “大宝剑手榴弹”

查看数: 12256 | 评论数: 42 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-22 15:26

正文摘要:

即日起,骑马挎枪钓具在官方竿主论坛 — 华夏钓鱼网推出大宝剑手榴弹。 大宝剑手榴弹,是华夏钓鱼网会员专门炸骑马挎枪钓具的一种威力无比的武器,平时悬挂于会员ID头像下方,有效期无限,凭自愿使用。使 ...

lbh604925 发表于 2019-5-1 15:26:22
在遇到大鱼时可以放线泄力就可以了,不需要定位
骑马挎枪 发表于 2019-4-30 14:24:52
lbh604925 发表于 2019-4-29 12:06
我喜欢用带轮竿,我觉得短节带轮收纳更方便,你那6.8米长节带轮竿五月几号发行

FG70也不是你想像中那样用的,你需要的那种钓竿可以去买“手车竿”,我们没有。
lbh604925 发表于 2019-4-29 12:06:46
我喜欢用带轮竿,我觉得短节带轮收纳更方便,你那6.8米长节带轮竿五月几号发行
骑马挎枪 发表于 2019-4-28 19:59:10
lbh604925 发表于 2019-4-28 15:09
骑马哥,我如果订购X5,你可以帮忙改成带轮竿吗?

给瓶82年的拉飞给你,你非要兑罐雪碧进去干嘛呢?
lbh604925 发表于 2019-4-28 15:09:37
骑马哥,我如果订购X5,你可以帮忙改成带轮竿吗?
地势kun 发表于 2019-4-24 14:53:34
羡慕能经常钓鱼的,我只能看看过过瘾
zhaop爱钓鱼 发表于 2019-4-23 18:01:48
老大,去杀大青啊,昨天整的青鱼估计有100多斤,去打打广告也好,20没干过的塘,野生鱼,前天开始卖票试营业200块一天
鱼跃龙门、 发表于 2019-4-23 17:51:08
有想法,就是难度大。
南岭渔歌 发表于 2019-4-23 11:20:58
爽歪歪啊这个

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 09:42