华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: epeurs

骑马老板多久能造便宜鱼竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

cmrain 发表于 2019-4-22 22:14
那劲龙斩三代十八适合不,我听你的推荐,草鱼十斤顶多。

如果你确定鱼只有十斤左右大,你不用买劲龙斩III,你就买老款一骑打就行了。

劲龙斩III 18底钓10斤的草鱼很轻松,一半功力都没到,浮钓我没钓过,估计极限在15斤左右,斗剑溪标准。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-4-22 21:58
每个新手钓鱼钓成老手都会有一个过程,在这个过程中,我认为新手还是不要当“咬卵犟”为好。

真正10 ...

全世界卖鱼竿的都说没问题 是你犟还是我犟

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

epeurs 发表于 2019-4-22 22:31

5.4的130克左右,估计不会便宜,300应该买不到。淘宝也许会有,但实际上估计扛不住10斤的野货。建议你还是提高预算。或者没有那么多大鱼钓,就别纠结钓值的问题。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪上代劲龙斩5.4的300多,估计140克左右,我买的4.5,10斤的鱼肯定没问题,价格还便宜,不晓得骑马的仓库里还有没有库存,上代劲龙斩我觉得野钓足够了。

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2019-4-23 00:07
骑马挎枪上代劲龙斩5.4的300多,估计140克左右,我买的4.5,10斤的鱼肯定没问题,价格还便宜,不晓得骑马的 ...

劲龙斩II 18  不算前后堵150克,10斤的鱼除了野生鲤鱼有点恼火,其它的都轻松。但是这种性能的钓竿,其它品牌能不能造出来,或造出来卖多少钱我就不知道了。。。。。。

劲龙斩15是好钓竿,但是太偏执了些,竿体太细,硬度不足,韧度又高得吓人,强度肯定没问题,II 15的平地钓值是2600克,实际可以钓2800克。用来钓鱼呢,就怕高冲力的大鱼。有竿主拿它钓起过16斤的野生草鱼,但是肚子很大。有没有竿主拿它钓起过更大的鱼,我就不知道了。

劲龙斩III的15如果造出来,卖得肯定比18和21好,因为现在生手钓友实在是太多了。他们通常会选个最轻的15去奔放发挥,钓不起鱼就把罪安在整款钓竿的头上,这JB黑锅,我和劲龙斩III不背,所以我造劲龙斩III直接就把15尺砍球了。

劲龙斩I和劲龙斩II 0库存,就只有一骑打18有十几支。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

300元以内5.4米130克估计买不到

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-4-23 00:53
劲龙斩II 18  不算前后堵150克,10斤的鱼除了野生鲤鱼有点恼火,其它的都轻松。但是这种性能的钓竿,其 ...

上代劲龙斩硬度绝对够了,说是37,我看实际是28。如果再硬,子线切的肯定让人恼火,毕竟野钓,没有那么多大鱼,多数情况下还是细子线。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

如果楼主钓鱼时间不多,随便去淘宝看看150克以内的网红竿子钓个10斤内的鱼问题不大,不放心就加个失手绳。如果钓鱼时间多,资源丰富,直接买劲龙斩三代,这杆子你肯定买的起,就看你舍不舍得在鱼竿上花费了。

钓鱼宝

那你就去全世界买不就行了?

钓鱼宝

强力鲤竿

300多能钓10斤重的鱼的竿子是有的,我前以前就用过300多的竿子,在水库也上过9斤多的鲤鱼,15斤以上的草鱼。但不是骑马那种钓法。骑马说的能钓10斤,指的的是一步不让硬抗的钓法,在这种情况下,我认为他说能钓10斤鱼的竿子我都可以拿来干20斤级别的鱼。野钓谁去硬扛啊,硬扛就等于随时断线跑鱼。刺激是刺激,但是胆寒啊,除非是鱼塘和黑坑。还有,既然想野钓大鱼,干啥去考虑5米4啊,又不是黑坑限竿,起步6米3。