华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: jojo956

请教H24问题

钓鱼宝

真正搏大鱼还是要带轮子的,期待骑马哥的带轮竿

钓鱼宝

带轮竿感觉中长节就可以了,收纳才方便

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

epeurs 发表于 2019-4-24 14:03
感觉楼主交智商税了 花850买支钓20斤草鱼的7.2

买骑马挎枪鱼竿的钓友都交了智商税的,高智商不该交税吗?

你也是高智商啊,那不然你为何不去买那些“价廉物美”的网红神竿,成天在华夏钓鱼网缠着我闹?这就是高智商的表现噻!

国家提倡依法纳税,人人平等,所以你买骑马挎枪鱼竿也要交智商税。加了税的商品,价格是要稍高一些,这点你要理解!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

说实话,知道我的人,都知道我18年1月开始学钓鱼,其实我一直没说,我的第一根杆子就是猛攻,怎么说了,目前我还在用,一直在我车上放着,,但是,真有差距,我很庆幸的是,我学钓鱼,发现华夏网的时间早。猛攻有虚标,以我的使用来看,手感有差距,到底怎么,我是真说不出来。
此评论我不回复哈,反正华夏的杆子我是真心喜欢,这一年多我用过的杆子还是比较多了,包括一土豪,号称他最便宜的杆子都是2000+。猛攻毕竟是我的第一根杆子,可以讨论,不攻击哈。自己用起舒服就是好杆子

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

胸台真是资源好啊,可以弄那么大的鱼

钓鱼宝

强力鲤竿

猛攻的竿子没用过,看了这个帖子,特地上某宝看了一下,猛攻还真有那么款竿子,7.2米,官网标的素材重220克,钓重4000克。价格五六百。不知道有没有虚标,或者虚标多少。不得不感叹现在竿子的品牌选择真是很多了,国产的就有华氏,天元,开沃,宝飞龙,金泉,客友,双宝等等,这些算是国产一线品牌吧,高端竿价格都不低。骑马挎枪鱼竿目前还比较小众,规模和宣传还要下功夫,酒香也怕巷子深。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

我擦  我用的五米四光威的竹山鲤250克  六米三的是太平洋的也要快三百克了  八米一的太平洋打折竿440多克 我也能搞一天  为啥都喜欢轻的哩  我喜欢稍微重点的。。。 现在下单了 h24 300克 说实话我还感觉有点轻啊。。。。我内心深处还是期待s24  可惜客服小姐姐说要等秋天了   哎