华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

台湾鱼拓炫雅二代

钓鱼宝

楼主
最近已经鱼竿,发现细元径的是极品!看到一款台湾鱼拓炫雅二代9米的元径不错。前后元径只差0.5mm,我想请教一下马帮主,做成这样的竿强度和持感会怎么样?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
9米钓小鱼的钓竿你要买,就选重量在400克左右,手把前口(不是把前)元径27-28毫米的。

钓鱼宝

板凳
用过炫雅一代11米,个人认为很不错,自重不轻,但持感很好,玩一天不累。调性也不错,是那种小鱼不硬,大鱼不软的感觉。但价格稍贵。

钓鱼宝

地板
对了楼主,炫雅二代开售了么?你是从哪弄的这些资料?可否给个链接

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

马掌柜可以买套回家研究下,改良开发出骑马超长竿,市场不小。

钓鱼宝

Mr.G 发表于 2019-5-10 17:03
马掌柜可以买套回家研究下,改良开发出骑马超长竿,市场不小。

只看这竿的数据就知道改良空间很大,但我现在不会开发类似钓竿,以前有过开发12米超长竿的想法,后来又放下了。

这类钓竿成本很高,价格很高。

高端玩家玩这类竿的特别特别少,造出来的竿会出现想买(用)的人买不起,买得起的人不会买(用)的尴尬局面。再加上我的造竿思路是不顾一切追求极致性能,在排除价格的情况下,更会把本来就寥寥无几愿意买的人撵起跑。

虽然这种情况也出现在很多款骑马挎枪鱼竿上,但毕竟主流型钓竿用户基数大,这个超长竿太小众,还是算了吧。。。。。。

钓鱼宝

泫雅1代是玩长竿的传统钓玩家公认的不错的鱼竿,2代刚上市没试过不知道如何

钓鱼宝

黑漂提不住 发表于 2019-5-10 17:56
泫雅1代是玩长竿的传统钓玩家公认的不错的鱼竿,2代刚上市没试过不知道如何

那换我来造,绝对造款神竿出来,可惜我不愿造。。。。。。

9米钓小鱼的钓鱼竿,持感和硬度是最关键,这款竿子根本就不行,“公认好”是因为没见到比它更好的,仅此而已。

设计这款竿的人水平业余得可以,超长尺钓竿居然搞“通用开发”(内节通配),基本的钓竿设计原理都没搞明白就造些垃圾鱼竿出来高价卖中国人。振出式钓鱼竿尺寸上了7米2就不能搞“通用开发”,这帮二B不知道吗?

说它不追求硬度呢,它稍子又给你造成1.7,超长尺竿用这么粗的稍子头不头重?

我8H的短尺战斗竿造1.9的竿稍,有人说是筷子,那它这个1.7又是啥子?毛线钎子?

当然,中国钓鱼人是最好骗的,所谓的大牌子 + 高价格  = 好鱼竿,如果再加上一个“轻”,更不得了,梦寐以求啊!

至于那些55T纳米碳布、胎合金材料什么就不去理会了,台巴子有时也把中国人想得太傻X了,比如觉得我们吃不起茶叶蛋啊,拿盒方便面就想让我们去投诚啊之类的,傻得有盐有味的。。。。。。

我此番言论传出坛去是不是又该被海峡钓鱼社区和它的奸商们围喷了嘛?喷它们妈卖麻花的,一泡黄屎糊它们脸上。。。。。。

钓鱼宝

国人用国货,支持国产

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-5-10 18:52
那换我来造,绝对造款神竿出来,可惜我不愿造。。。。。。

第一次听说内节通用,马哥受累这个通用配节有什么不好的吗?感觉很方便啊