华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 诺基亚

台湾鱼拓炫雅二代

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-13 09:38
你把数据找给我看下

老竿子,不能完全用现在的标准来衡量啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

黑漂提不住 发表于 2019-5-13 09:41
老竿子,不能完全用现在的标准来衡量啊

那我就不清楚了

反正现在渔具行业套路多得不得了,水深得很,大厂、名牌同样,没几个好的。

光看数据,如果是现在的最优化制造和材料,一代绝对比二代好!

二代太轻太细了,会显软,这么长的竿子不能做太细,一代的重量和粗细就比较合适。

它这个二代很有可能是品大骗和台巴子(渔拓)约起搞的中国特供,骗中国人的,中国钓鱼人喜欢轻。

不急不急,现在等它热卖,卖够了,我去搞一支回来看。如真是垃圾,《垃圾鱼竿大揭秘》第三集给它准备起的,免费上头条。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-13 09:52
那我就不清楚了

反正现在渔具行业套路多得不得了,水深得很,大厂、名牌同样,没几个好的。

淘宝上把几个大的渔具卖家问了个遍,目前只有某浪有售,我就不明白了,难道渔拓辛辛苦苦研发了2年的杆子他不想卖的火么?不想赚钱?不想多卖货?为什么只放到一个店里卖?难道是某浪老板长的帅?我想不可能吧。
难道真被你说中了,和某浪合作的特供版?
以上猜测只是本人胡思乱想。如有雷同,关我屁事。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

jiang6363 发表于 2019-5-16 10:51
淘宝上把几个大的渔具卖家问了个遍,目前只有某浪有售,我就不明白了,难道渔拓辛辛苦苦研发了2年的杆子 ...

品大浪(南京品浪)就一烂人,从它捣鼓的天价垃圾赤霄竿就可以看出一切。