华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 13608224417

打搅一下 想问问劲龙斩21的持感和头重 以及适应鱼种

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-11 18:50
性别 年龄 身高 体重 三围

如实报上,我才知道你能不能打频率。

1.8米,80kg。

钓鱼宝

年龄应该比您小

钓鱼宝

轻综合竿

身高1.76 体重148 年龄44

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

13608224417 发表于 2019-5-12 12:25
身高1.76 体重148 年龄44

晕,我是和那个亚亚兄弟开玩笑的,大哥,你还当真了啊。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

13608224417 发表于 2019-5-11 13:26
伽马鲤x 竿稍 龙凤尾 745 关键还要等

尼玛,这是杀猪呐,745竿梢,这个价格劲龙把它屎都要打出来

钓鱼宝

硬综合竿

凑个热闹,回个贴

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-10 20:21
我们竿主钓这三个地方的很多,3款竿都在用,都用得上好,这个要根据各人的情况而定,都可以的。

你要 ...

纠结hx21太久了。纠结的就1.0的子线,我一般库钓最细也上1.5,这样相对来说可以大小兼顾。不过现在看来,不扔失手绳能上10斤鲤鱼,这不得了啊,不知道是不是冬天的 鱼。不过强度也够了。估计偶尔上下1.5钓下小综合鱼也行,为啥钓综合你不上综合竿或鲤竿呢,因为想要手感也好。。至于断杆问题,我从10来岁拿小竹竿钓鱼,钓到现在43岁,总共就断过两回竿稍,还都是栓主线时候不小心折断的,钓鱼从没断过竿。。。给我自己点个赞。强度够了就关注一下最吸引我的地方,120克的极限超轻重量,不过重量也不等于持感。马掌柜不要说我靡摩,人总有追求的。。。。因为之前最长用的尺寸就是6.3,所以手头这个尺寸的竿子众多,而且还有劲龙斩三代二十一尺,强度储备上足够了吧?那就回头追求一下最轻量。纠结很久之后,入了根华氏龙纹鲤超轻,毕竟人家定义的是轻鲤竿,但是到手以后发现软,太软,退了。现在提问题,马掌柜是会钓鱼的老司机里面娼嫖的最好的,啊不对,是竿做的最好的。设计制作这个120克的HX21,肯定也接触过很多别家的超轻量钓竿,HX21,以马掌柜专业的角度来说,持感到底有多好?重量那么小,持感要好于华氏旗舰123代吧?第2个问题,也很重要,HX21会不会有活动价啊,比如六一,端午,国庆,双11弄个半价啥的。我现在孩子小一年钓不了5次鱼,手头竿也够用,而且最近也从6.3升级到7.2了,8.1刚开始接触,野钓中一寸长一寸强真不是乱盖的。所以也不着急用,我可以等活动价,当然,前提是得有。说这么多一大堆,说为了说明我对轻量竿子的认真态度,马哥给回复一下。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

刚到货还没开光!!