华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

诺基亚童鞋请进!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
你在我发表的《碳素钓鱼竿“自重”与“平地钓力值”真实参照表》一帖中回帖捣乱,我删帖并给你解释了原因。

现在我新开个帖陪你聊,好不好?

你说我自家鱼竿吹牛B并贬低其它品牌,好,我给你解释下:

骑马竿的平地钓值吹没吹牛B,用线标准在那里放着的,你自己看:骑马挎枪鱼竿全系官方用线标准配置(2019)

至于我有没有贬低其它品牌钓鱼竿,你也自己看。。。。。。

我随便找个大牌钓竿嘛,李大毛代言的,你自己觉得它吹牛B没有,或叫它吹了多大的牛B?

别的什么都不说,3米6 88克重的钓鱼竿能达到4500克的钓力值?也就是说可以把9斤的重物悬空吊起?

那行,你去买一支试吊下,如果能吊起,把它寄给我,我把它嚼来吃了,并且直播。

包括这竿各种尺寸你都可以买回家吊,吊起我都吃。

钓鱼宝

沙发
我造竿卖竿有华夏钓鱼网监督,什么都整真的,它们没有监督,什么都搞虚的假的,我玩的过它们哟?!

那行,它们也别想玩虚的,也来接受华夏钓鱼网的监督吧,就这样。

我不会冤枉一个好人(竿),当然,更不会放过一个坏人(竿)。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
跟一个不买竿还尽捣蛋的费那么多话,也只有骑马你这么有耐心,你要是当街卖个酸辣粉。 人家质疑你的粉,质疑你的汤,红油什么的,你一一自证?忙死了也招呼不来啊,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
马神你该不会弄一马甲来唱苦肉计吧?

钓鱼宝

D哥 发表于 2019-5-12 21:12

我在华夏钓鱼网没有马甲

钓鱼宝

cmrain 发表于 2019-5-12 21:05
跟一个不买竿还尽捣蛋的费那么多话,也只有骑马你这么有耐心,你要是当街卖个酸辣粉。 人家质疑你的粉,质 ...

现在自以为是的人很多,那些人没说话,“诺基亚”只是说出来了而已。

我写这些不止是写给“诺基亚”看,更多的是写给那些自以为是的人看。

钓鱼宝

溪流竿

造自己的好竿,让别人去说吧.

钓鱼宝

强力鲤竿

D哥 发表于 2019-5-12 21:12

赶脚诺基亚就一海峡细作,踏马就一呆湾竿托。建议他明早“好初早餐”到位、顺便打个飞机。

钓鱼宝

21克 发表于 2019-5-12 23:03
赶脚诺基亚就一海峡细作,踏马就一呆湾竿托。建议他明早“好初早餐”到位、顺便打个飞机。

21克大师,他应该不是细作,就是一钓友,喜欢研究下钓鱼竿知识。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-12 23:11
21克大师,他应该不是细作,就是一钓友,喜欢研究下钓鱼竿知识。

骑马大师、真这样就最好了。 俺还怕他是绿蛆。