华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: syai

HX21竿主请进来一下,谢谢。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-14 12:41
2017年,我在斗剑溪一样的,屡屡挨球。

就是劲龙斩II 21的腰不够硬朗,干不住对高冲力的大鱼,所以 ...

我靠   我怎么突然发现所有杆子都大涨价拉    完全没听说嘛   还是我后知后觉

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

狂笑疯 发表于 2019-5-14 12:51
我靠   我怎么突然发现所有杆子都大涨价拉    完全没听说嘛   还是我后知后觉

要涨价,现在还没涨,现在只是调整了下价格,包邮了。

房子在涨,汽油在涨,大米在涨,我造的骑马挎枪鱼竿又不像烟草珠宝那样暴利,凭撒子不涨?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-14 13:05
要涨价,现在还没涨,现在只是调整了下价格,包邮了。

房子在涨,汽油在涨,大米在涨,我造的骑马挎枪 ...

加油加油   

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

HX21因为尺寸长,持感肯定比其他轻量5.4的略重头一点,也就是提竿的时候有这感觉,拿在手上的时候还是比较轻的。估计跟轻量龙纹理6.3的差不多的持感吧。正常用HX21钓鲫鱼是没有问题的,子线不要用超过0.8,最好用0.6,我上过3斤左右的鲤鱼,强度还是没问题的,但不要跟鱼硬弓,尽量多溜,把鱼溜没劲再抄就行。想买这竿,你得自己先考虑好你想钓什么鱼,毕竟这是鲫鱼竿,你出去野钓时想一下,我今天是钓到鲫鱼就满足,那么你就可以买这竿,你如果钓鱼过程中,跑了鲤鱼你会恨会不开心,我就不建议你买。在我个人看来,钓一条大板鲫比钓一条几斤重的鲤鱼要开心的多,个人不喜欢吃鲤鱼,所以像我这样的,选HX21就是比较合适的。如果你想钓鲫鱼又想钓鲤鱼,那么你可以选化氏龙纹理旗舰三代,但注意,打不到7折你别买。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

狂笑疯 发表于 2019-5-14 09:36
马哥  建议你参考一下轩辕鲤数据。那个杆子 综合 鲫鱼一样钓。 我感觉相当不错。   不过这种杆子估计也比 ...

轩辕鲤略软了点,但数据是真不错,我也觉得这竿子模具比较好,骑马要是能用这模具做大4节4.5,大5节5.4,葫芦把,硬度做到28调,那就牛逼了。这竿子用来钓鲫鱼,二三斤的小鲤还是很不错的,特别适合野钓。

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2019-5-15 10:41
轩辕鲤略软了点,但数据是真不错,我也觉得这竿子模具比较好,骑马要是能用这模具做大4节4.5,大5节5.4, ...

汤汤,我说劲龙斩II的4.5米软,你说硬。你现在说轩辕鲤软?面条竿吗?和飞燕斩II 15比谁硬谁软?

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-5-15 17:01
汤汤,我说劲龙斩II的4.5米软,你说硬。你现在说轩辕鲤软?面条竿吗?和飞燕斩II 15比谁硬谁软?

飞燕斩2代肯定要比轩辕鲤的硬。

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2019-5-17 08:35
飞燕斩2代肯定要比轩辕鲤的硬。

现在钓友们买钓鱼竿,主要看谁的重心更靠后,谁钓矿泉水更多,谁卖得更便宜。。。。。。

4米5是重灾区,一旦尺寸上了5米4,它们就开始不行了,6米3更抓瞎,7米2那些弱鸡厂商碰都不敢碰,只有“专业选手”们(有技术实力的厂商)在玩。

所以我们现在把钓竿开发重心放在长尺寸上,4米5的钓竿造再好都没用,拼不过那些便宜套路玩意儿。