华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

H24的杆主,麻烦进来一下,有些问题咨询一下

钓鱼宝

楼主
如题,自从H24发布以来,我一直对其比较感兴趣,从骑马版主的视频来看,杆子应该不软,貌似是28偏37的钓性,正是我喜欢的,因为我主玩水库,而且不喜欢守,喜欢进攻性钓法。也就是抛杆频率稍高,我就想知道持感怎么样?如果太头重挥一天的话肯定吃不消。麻烦H24的杆主告知持感怎么样?头重程度严不严重

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2019-5-13 21:05
H24 长鲤竿是28调,不是28偏37,是水库钓鲤鱼、草鱼、青鱼的7米2强力鲤鱼竿。

持感呢,在7米2的鲤鱼竿中 ...

感谢告知,只要上架,买定了

钓鱼宝

板凳
zhs900529 发表于 2019-5-13 21:13
马哥快出来说说啊,个人感觉这个7.2打频率要有惊人的麒麟臂啊。。。

一分钟5杆是频率,5分钟一杆也是频率啊.没口的话起杆轻一点,有口起杆猛一点,而且肯定是双手起杆。杆子才300克,没那么累的

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2019-5-13 21:34
臂力各人不一样,用竿习惯也不一样,这个说不准,我说我可以,那万一你又不可以呢?

所以个应该循序渐 ...

套路,满满的套路啊

钓鱼宝

zhs900529 发表于 2019-5-13 23:00
这样看也不是很累,不过我这边钓鱼资源不好我一般都是上玉米死守草鱼或者上泥鳅死守黑鱼,我不太明白为 ...

我用粉饵钓啊

钓鱼宝

xiao860301 发表于 2019-5-14 08:24
水库用7.2米挂商品饵打频率?这不是大炮打蚊子,是大鞭抽白条

肯定是水库里鱼的个头和鱼情值得我这样打频率啊。其实我是用来钓鲢鳙的

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-14 10:17
如果你要用7米2的鲤鱼竿钓鲢鳙,H24是最好的,没有之一。

第一:硬度够,第二,强度够,第三,低频 ...

明白了,感谢马版主的回复。其实这杆子钓草鱼也不错,夏天了,草鱼会上浮,可以用阿波钓浮,大概1.5米的钓深。用香瓜切块作钓。用原塘颗粒打窝,每隔5~8分钟,每次几十粒用打窝勺抛到窝点。