华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鱼不理我

[【收竿感受] 劲龙斩lll十八尺收竿

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

预祝搞莽皮

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-5-19 07:41
现在渔具市场的竞争呈白热化,“带距”、“含锥”这些都被拿出来说事,我醉得狠。。。。。。

和汽车一 ...

刚收货,还没机会实战,只能通过这些检查了!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

鱼不理我 发表于 2019-5-20 11:40
刚收货,还没机会实战,只能通过这些检查了!

我是吐槽那些“钓鱼自媒体”(大忽悠),若不是他们,钓友们怎么会知道“带距”和“含锥”之类的?这些都是我们在钓竿生产中才涉及的东西,和钓竿销售宣传不相关的,因为这些是最起码、最基本的。

你看哪款高档钓竿在宣传自己的“带距”和“含锥长度”?

低档钓竿,没什么好说的,所以只能拿“带距”啊、“含锥长度”啊、“屁眼上刷油漆”啊来作文章制造宣传噱头。。。。。。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-20 12:01
我是吐槽那些“钓鱼自媒体”(大忽悠),若不是他们,钓友们怎么会知道“带距”和“含锥”之类的?这些都 ...

我相信骑马哥!更相信劲lll!

钓鱼宝

鱼不理我 发表于 2019-5-20 12:25
我相信骑马哥!更相信劲lll!

你去钓嘛,十几斤的鱼钓起很轻松,不慌不忙的,既无惊又无险,你把竿子前倾稳住就行,鱼几下就翻了。

但是注意下不要暴力操作,比如“暴力扬竿”、“使劲后拽”之类的,劲龙斩再强悍也只是一支碳素钓鱼竿。

这篇《手竿钓大鱼》的操作要领你看下,武林绝学http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79994&extra=page%3D1

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-5-20 12:31
你去钓嘛,十几斤的鱼钓起很轻松,不慌不忙的,既无惊又无险,你把竿子前倾稳住就行,鱼几下就翻了。

...

感觉现在买18尺的渐渐多起来了,骑马,你用竿也有偏爱,很少看到你用18尺的来钓鱼,不然,18尺也会大卖.

钓鱼宝

等着你保护的好消息

钓鱼宝

cmrain 发表于 2019-5-20 13:58
感觉现在买18尺的渐渐多起来了,骑马,你用竿也有偏爱,很少看到你用18尺的来钓鱼,不然,18尺也会大卖.

我钓鱼最喜欢用6米3的钓竿,进可攻,退可守。

当然,水库野钓,的确是竿子尺寸长要占优势,特别是专攻大鱼。

但是呢,我钓鱼的地方渔资源没那么拉轰的巨物,一般也就是二三十斤的算很大的了,所以呢,6米3和7米2足够我奔放了。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-5-20 18:17
我钓鱼最喜欢用6米3的钓竿,进可攻,退可守。

当然,水库野钓,的确是竿子尺寸长要占优势,特别是专 ...

这个劲龙斩十八是我目前最长的,目前钓鱼环境主要野塘为主,水库少,以后湖库多了再添置二十一、二十四的长竿!