华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

太平洋小刀溪流竿(三定位)

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-6-3 17:58
如果要做到5米的尺寸,肯定是X5好,这你不用去想了。

X 本流是我们造出来走中高端市场的,进口碳布造 ...

懂了,那我还是先选X5吧。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

冰清玉洁819800 发表于 2019-6-3 17:33
我的前打定位竿只用了一次就入库再没有用过,还将近200元买了一个前打轮。我也觉得三定位没有什么意义,还 ...

其实我也觉得三定位的钓竿一点意义都没有,特别是纯手竿,自己也从来不用。但这种钓竿市场需要不小,有太多的钓友觉得它用起方便,那行,我造就是了。

钓鱼宝

南岭渔歌 发表于 2019-6-3 14:21
是啊,这样搞骑马挎枪要被这竿拉低档次的

骑马挎枪是主品牌,全是进口碳布造的性能竿,包括300元级的XF都是。

像“三定位鲫鱼竿”、“华夏鲤”、“一骑打 修罗8H”这些都是我们的副品牌,用国产碳布制造,走大众线路的,各不影响。

钓鱼宝

艾奇 发表于 2019-6-3 15:18
我这把三定位钓鲫鱼也还玩的

你这个叫撒子鲫鱼竿哟。。。。。。

这种竿我才是真的不会造,永远都不会造。

钓鱼宝

溪流竿

其实华夏鲫和飞II5.4停产可惜了,还好我手里面都有                                                         

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2019-6-3 18:03
其实我也觉得三定位的钓竿一点意义都没有,特别是纯手竿,自己也从来不用。但这种钓竿市场需要不小,有太 ...

马神可以看看太平洋村正或者气盖世溪流的三定位。现在钓谷卖的主流装备还是7米的村正或者气盖世溪流。
个人觉得如果能做出村正或者气盖世哪种硬度与持感,加上一全套富士的卡座以及导环,会有很好的市场。很多钓谷卖的都是买这个竿子拿去加国产环加仿富士卡座,整得乱七八糟毫无美感。

钓鱼宝

错过华夏鲫4,5遗憾,如果不成为经典的话,购一支收藏玩玩

钓鱼宝

yiliyanzi 发表于 2019-6-3 18:35
马神可以看看太平洋村正或者气盖世溪流的三定位。现在钓谷卖的主流装备还是7米的村正或者气盖世溪流。
...

我晓得,我准备开发的三定位鲫鱼竿不是钓谷麦的。

钓谷麦我们准备推出的是枪骑兵FG,谁拿出持感和硬度比得上FG的前打竿(无视价格),我全网直播戴起粉红色的胸罩跳钢管舞。

钓鱼宝

溪流竿

什么三定位,不懂

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

有余力 发表于 2019-6-3 18:35
错过华夏鲫4,5遗憾,如果不成为经典的话,购一支收藏玩玩

同错过,要不问下客服,配齐所有竿节需多少钱