华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 鲫鱼控

骑马研究开发一下盘车杆如何

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

鲫鱼控 发表于 2019-6-5 14:32
谢谢风哥,已经买个八卦轮,由于钓不成鱼,有空就上楼顶甩几杆,好像没想像中那么难,杆子还没改,等开钓 ...

巨鲤之战重了点哦,如果冲小鱼,像赤尾、鲫鱼白条、马口我感觉马哥的XF不错,但是我不喜欢那个木手把,所以没下手改!
如果冲清波、军鱼、鲤鱼、草鱼,我感觉http://www.chinafisher.org/forum ... &extra=page%3D1
马哥的这款如果出4米的就合适!
虽然网上和隔壁的都是长竿改制,但是我还是喜欢短节的,因为钻草笼笼爬山还是要短点好操作,另外冲钓基本都是一直在抛竿、收放线,人也要不断走动找鱼,所以竿子还是轻点好!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

cmrain 发表于 2019-6-5 14:39
楼顶摆碗练准头吗 ?神功早成哈.

那是下一步,现在还在练风骚抛杆!

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2019-6-5 14:59
的确是这样,玩盘车的年龄都偏大。而且碰到就是高手。曾经我让一个盘车钓高手打的体无完肤,在一条小河, ...

手拿盘车竿,戴顶草帽子,然后再提一个棉线网网套的铝洗脸盆,衣裳包包里头再揣根嫩包谷,如果遇到这样的人还是离他远点,不然要遭羞辱!

钓鱼宝

就是背这种装备的!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

风生水起 发表于 2019-6-5 15:00
巨鲤之战重了点哦,如果冲小鱼,像赤尾、鲫鱼白条、马口我感觉马哥的XF不错,但是我不喜欢那个木手把,所 ...

唉,哥你不晓得,整了接近两年7.2-8.1米重型鯉杆钓鲫鱼,还时不时的整点拉饵钓鱼的我现在有好凶残,基本上手上原有的轻,硬,挺短杆都沒法用了,配节都搞不嬴。还好,XF,X5,X6都很绵实,否则今年怕只有买劲龙整了哦!谢谢风哥建议,我也是想用短节杆来改,只是我自己完全没有这个手艺,不知风哥有什么人推荐吗?

钓鱼宝

风生水起 发表于 2019-6-5 15:23
就是背这种装备的!

杆子没那么好,用的七星漂,带的捧球帽,穿的凉鞋!我的恶梦啊!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-6-5 11:05
我们现在生产力严重不够,“野战骑兵”和“巨鲤之战”两个系列的竿子全部都是摆起的,今年好不容易谈好一 ...

野战骑兵,让人期待啊!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

风生水起 发表于 2019-6-5 11:43
像你说的这种大河里面冲鲤草的盘车竿,估计网上卖的不合适,偏软。如果你需要,自己买根硬点的鲤鱼竿改一 ...

我准备找根退役的3.9米并继竿来改,导环全富士A环,上八卦轮。之前改那个2.7的有点短,而且被堂兄长期“借用”没还。

钓鱼宝

鲫鱼控 发表于 2019-6-5 15:37
唉,哥你不晓得,整了接近两年7.2-8.1米重型鯉杆钓鲫鱼,还时不时的整点拉饵钓鱼的我现在有好凶残,基 ...

我这边改盘竿的大师有几个,但是不便宜,改制费用都在1000左右,盘子基本在400-800,而且还要看大师有空没得!所以基本一根竿子基本要1500,所以还不如买成品!

钓鱼宝

响水追梦 发表于 2019-6-5 16:00
我准备找根退役的3.9米并继竿来改,导环全富士A环,上八卦轮。之前改那个2.7的有点短,而且被堂兄长期“ ...

大师,并继手感是好,但是你每次钓鱼都要重新上线组,收线组,不嫌麻烦啊