华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 支嘎阿鲁湖第二季---书剑恩仇

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
支嘎阿鲁湖第二季---书剑恩仇

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

霸业谈笑中,不胜人生一场醉

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

陈家洛如若不爱江山爱美人,懒得理会乾隆,另辟天地,或许就既不会失掉政治,又不会牺牲了爱情,最后远走西疆

支嘎阿鲁如若不去北方恒吐洛找龙王要神鞭,来撵山填海,就不会认识鲁斯阿颖,她也不会化作米雅诺恒山,英雄的眼泪就不会化作诺迤江

OK,他们都是铁脑壳

沿袭第一季的走走停停,我开始了围绕着支嘎阿鲁湖周边的探索之旅

简单地说考察一个妹子不能只看她的朋友圈,因为你最大的敌人可能不是自身硬件方面的实力不足

而是软件方面,毕竟你所知道美图秀秀,或还有不知道的各种神器,都将会让你出现决策性失误

所以要从她的闺蜜圈入手,你不仅可以看到真相,还可能发现她的闺蜜更奈斯,  that's the piont !

(三角梅)

(杨梅)

(玛瑙红樱桃)

(羊肉粉)

一路上看了好些不认识的和认识的,好看的和不好看的,好吃的和不好吃的

我喜欢只带上眼睛和舌头,以心甘情愿的态度过随遇而安的生活

无视现在的漂泊,无惧未来的忐忑或心安理得

我可能不够沙雕,常常和他们格格不入

(码头)

以前大人们骗我说,读好数理化就能行天下,其实不是这样的

读书是为了什么?健身是为了什么?

书生:读书是为了心平气和的和XX说话

剑士:健身是为了让XX心平气和的说话

事实上知道得太多会让你切切实实的感受到不快乐,历史上的天才陨落都是受不了选择自杀的

健身本就是强身健体,为了吃更多好吃的,而不是一天到晚的清汤寡水的看着都咽不下去的水煮

(你瞅啥?)

这应该是我们引进的西门塔尔牛,和安格斯牛一样,现在要在乌蒙山区繁衍生息,带领山地居民脱贫致富

(赫章易地搬迁安置房)

脱贫攻坚难度异常,易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育扶贫,哪一项都不是纸上谈兵

理解基层干部及扶贫队员的不易,“穷山恶水”不只是环境的穷和恶

你我皆不是圣人,却在普度苍生

书生:安得广厦千万间.....

剑士:老弱病残战则死.....

考察完毕,锁定目标

(书剑合并)

此次选的是支嘎阿鲁湖最核心水域段,她的腰,虽然我不怎么喜欢搂腰

反复在google地图在研究了地形后还是纠结于大水面的大湾还是小湾

(右侧大湾)

如若丰水期,右侧大面积平滩肯定是矶杆好阵地

狭长的凸出岛,直插湖心,根据风向和光照,左侧铧尖绝对是大物洄游的区域

(左侧的小湾,纵深较长)

考虑到同行同事们的“剑”太短,所以我最后决定选择左侧

这种高坎式、狭长的小湾,藏鱼量相对较少,而且很容易停口,鱼群不容易进来

找了好久的底,不是很理想,进一步深渊,退一步高坎,斜着又够不到位置,换位置吧又不好坐

每次抛竿都要站起来,为了精准打向位置,搞了整个人都不好了,野钓搞得过于追求精细化了

阿西吧~~算逑了,打窝,存心散步

倘若在这里支个天幕,泡上夜光白,躺着摇椅,我应该可以钓它一百年(天)!

要是有个陪你一起钓鱼的妹砸(表妹/夫人),我能想到最浪漫的事,就是和你一起钓鱼慢慢变老

在想入非非之际,你就出现了,OK,你要感谢我的不杀之恩

500年后你若是修炼成功,记得来找我,我的墓志铭上会有个二维码,你可以扫扫

谈不上风流倜傥,至少长得不算潦草

神仙难钓午时鱼,呵呵,他可能忘了我是鬼节午时诞生的,OK ,开玩笑的,我不是Lucifer

饵料拉得比较大,边钓边打窝吧,钓得略钝,于是就有了双飞

品质没得说,皮毛光泽,身材饱满,出身名门,绝对不是青楼货可比的

他应该是没见过什么世面,饵料的味道对他有多大的吸引力我不知道,反正挺好的

中途有未知个体切了我1.0的主线,因为水比较深,打桩,横着走,切。

这种个体的,完美

这注定是一场杀戮,书生红了眼,剑士被鲜血湿了身

一念成佛,放生

一念成魔,入护

(落日余晖)

你是风情万种,与世无争

初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你,重逢是始料未及,别来无恙也是你

所以满眼都是你,这是单杆(身)流(狗)的梦想!

期待支嘎阿鲁湖第三季吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注:以上言论纯属虚构,不代表作者主观意思表达,如有雷同,纯属见鬼。

收藏收藏1

2人打赏
已有 2 人打赏作者

钓鱼宝

强力鲤竿硬综合竿

沙发
好文采,还有沙发?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
钓鱼人里也有如此才子!朕心甚慰

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

地板
厉害!鱼获多少无所谓,要的就是这份恬静和享受!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这湖能钓鱼?好像一般人不准吧

钓鱼宝

轻综合竿

好地方,好文采,好心境!

钓鱼宝

强力鲤竿

文采过人,好帖!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

好贴,好风景,好渔获!
最欣赏里面的一句话:健身本就是强身健体,为了吃更多好吃的,而不是一天到晚的清汤寡水的看着都咽不下去的水煮。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

估计楼主的情书谜倒过不少女孩子吧?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

好久没见这么好的文笔了,或许是想念优昙大师了